Cómo publicar y anular la publicación de scripts

Usa Script Editor para publicar y retirar la publicación de tus scripts en tu tienda.

Una vez que hayas creado los scripts y los hayas probado, puedes publicarlos en la tienda. Un script publicado se ejecuta en la tienda cuando se lo activa. Por ejemplo, un script de línea de artículo se ejecutará cada vez que se produzca un cambio en un carrito.

Puedes publicar un script por tipo de script a la vez. Por ejemplo, puedes publicar un script de línea de artículos y un script de tarifas de envío, pero no puedes publicar dos scripts de línea de artículos al mismo tiempo.

Cuando publicas un script ocurre lo siguiente:

• Se borran todos los recuentos de errores relacionados con el script y la información sobre los errores desaparece de este.
  • Estás suscrito automáticamente a los correos electrónicos sobre notificaciones de ese script. Cada vez que ocurra un error de producción en ese script, recibirás un correo electrónico sobre el error.

La publicación de un script no aplica sus descuentos a los carritos existentes. Del mismo modo, la anulación de la publicación de un script no elimina los descuentos que el script ha aplicado a los carritos existentes.

También puedes programar scripts de línea de artículo y scripts de envío para que se ejecuten durante los eventos usando la aplicación Launchpad.

Después de publicar un script, se ejecuta en tu tienda online y en todas las aplicaciones que se basan en las siguientes API y SDK:

Para publicar un script, haz lo siguiente:

1. En Script Editor, haz clic en el nombre del script preliminar que deseas publicar.

2. Haz clic en Publicar o Guardar y publicar para guardar los cambios en el script y publicarlos.

Cómo anular la publicación de un script

Anular la publicación de un script no elimina los descuentos que el script ha aplicado a los carritos existentes.

Para anular la publicación de un script, haz lo siguiente:

1. En Script Editor, haz clic en el nombre del script publicado que deseas eliminar.

2. Haz clic en Unpublish (Anular publicación) para convertir el script en un borrador no publicado.

Siguientes pasos

Después de haber publicado tus scripts, puedes actualizar tus archivos de plantillas de Liquid para que tu vitrina responda a los cambios que hacen tus scripts.

Leer más acerca de