Navegar por la sección Contenido del panel de control

Se puede acceder a Metaobjetos y Archivos desde la sección Contenido del panel de control de Shopify. Puedes encontrar esta sección en la barra de navegación del panel de control.

Gestión de metaobjetos

En la página Metaobjetos, se incluyen todos los metaobjetos de la tienda. Hay cuatro vistas predeterminadas guardadas que se muestran como tarjetas en la parte superior. Desde ellas se accede a una vista filtrada de esta lista. Están disponibles las siguientes vistas predeterminadas guardadas:

• Disponibles en la tienda online: las entradas de metaobjetos que están disponibles para tu tienda online
  • Páginas web: las entradas que tienen activada la funcionalidad para páginas web
  • Activos: las entradas de metaobjetos con el estado establecido en Activo
  • Borradores: las entradas de metaobjetos con el estado establecido en Borrador

En pantallas más grandes, se muestran seis tarjetas de vista guardadas. Esto requiere que hayas creado al menos dos vistas personalizadas guardadas. A continuación encontrarás las instrucciones para usar las vistas guardadas.

Las entradas recientes también se muestran en esta página y presentan todas las entradas de metaobjetos en orden cronológico inverso.

Puedes buscar, filtrar y ordenar la lista de definiciones de metaobjeto según sea necesario.

Usar vistas guardadas

Las listas de entradas de metaobjetos se pueden configurar con vistas guardadas. Eso te permite regresar fácilmente a las listas filtradas de entradas de metaobjetos.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Contenido > Metaobjetos.
  2. Selecciona el ícono + en la barra superior para abrir el modal Crear una nueva vista.
  3. Introduce un nombre para tu vista guardada.
  4. Con tu vista guardada recién creada abierta, selecciona el ícono de búsqueda y filtrado en la barra superior.
  5. Agrega los filtros que desees que use esta vista guardada. Pueden ser una búsqueda de texto libre o filtros estructurados (última actualización, fecha de creación, agregados por o campos en la definición de metaobjeto).
  6. Haz clic en Guardar.

Gestionar archivos

En la página Archivos, se incluyen todos los archivos de la tienda. Puedes buscar y filtrar los archivos según su tamaño, su tipo (imagen, video, video externo, modelo 3D u otro) y el lugar donde se usan (productos, etc.). Obtén más información sobre cómo usar archivos.

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.