Ajout de valeurs aux champs méta

Après avoir ajouté une définition de champ méta, vous ajoutez des valeurs à votre champ méta sur les pages correspondantes de votre interface administrateur Shopify. Par exemple, si vous créez une définition de champ méta pour la date d’expiration du produit, vous saisissez les valeurs spécifiques à la date d’expiration sur vos pages de produits dans votre interface administrateur Shopify. L’ajout de valeurs à vos champs méta vous permet d’enregistrer des informations spécialisées pour le suivi interne ou pour l’affichage sur votre boutique en ligne.

Les champs méta épinglés s’affichent dans un tableau modifiable sur les pages de votre interface administrateur Shopify dans l’ordre où ils s’affichent dans votre liste des définitions de champs méta. Chaque champ méta affiche le nom que vous avez sélectionné lorsque vous avez créé la définition de votre champ méta. Vous pouvez cliquer sur chaque ligne du tableau pour afficher le type de champ méta et sa description, puis saisir une valeur.

Les champs méta ne peuvent accepter que les valeurs prises en charge pour leur type de contenu. Pour plus d’informations sur les valeurs prises en charge pour les types de champs méta les plus courants, consultez la section Types et valeurs de contenu de champs méta.

Les listes de champs méta vous permettent de stocker plusieurs valeurs dans un seul champ méta. Vous pouvez ajouter plusieurs champs de texte d’une seule ligne ou plusieurs valeurs de référence de produit à une liste de champs méta dans le but d’organiser de grands ensembles de données, de suggérer des articles complémentaires ou de créer des fonctions de recherche plus puissantes.

Ajouter des valeurs aux types de champs méta les plus courants

La procédure que vous suivez pour ajouter des valeurs à un champ méta dépend du type de contenu de ce champ méta. Par exemple, les champs méta pour la date d’expiration d'un produit et la date de naissance d'un(e) client(e) utilisent tous deux le type de contenu de la date.

Les exemples suivants décrivent les étapes pour ajouter des valeurs aux champs méta ayant des types de contenu différents.

Prochaines étapes après l’ajout de valeurs aux champs méta

Une fois que vous avez ajouté des valeurs à vos champs méta, vous pouvez connecter vos champs méta à votre thème afin d’afficher vos informations personnalisées sur votre boutique en ligne.