Pages d'articles de blogs

Les pages d’articles de blog de votre boutique en ligne affichent le contenu d’un article de blog. Par défaut, les pages d’articles de blog contiennent une section Article de blog dans l’éditeur de thème.

La section Article de blog n’a pas de paramètres personnalisables, mais contient les blocs par défaut suivants :

• Image vedette
  • Titre
  • Partager
  • Contenu

Blocs de sections d’articles de blog

Examinez les paramètres et les descriptions des blocs par défaut de la section Article de blog sur les pages d’articles de blog.

Bloc d’image vedette

Paramètres du bloc de l’image vedette sur la page d’article de blog
ParamètreDescription
Hauteur de l'image vedette Définit la hauteur de l’image vedette de l’article de blog. Sélectionnez les options de votre choix :
  • Adaptez-vous à l’image - Conservez le rapport d’aspect initial de l’image.
  • Petite, Moyenne ou Grande – Les caractéristiques techniques des images sont répertoriées dans le tableau ci-dessous.

Tailles des images vedettes

Dimensions de l’image vedette sur la page de l’article de blog
Petites cartesGrandes cartes
Hauteur de la petite image vedette
  • Bureau - 177 px
  • Tablette – 143 px
  • Mobile - s.o.
Hauteur de la petite image vedette
  • Bureau - 275 px
  • Tablette - 220 px
  • Mobile - 110 px
Hauteur de l’image vedette moyenne
  • Bureau - 307 px
  • Tablette - 219 px
  • Mobile - s.o.
Hauteur de l’image vedette moyenne
  • Bureau - 550 px
  • Tablette - 440 px
  • Mobile - 220 px
Hauteur de la grande image vedette
  • Bureau - 407 px
  • Tablette - 275 px
  • Mobile - s.o.
Hauteur de la grande image vedette
  • Bureau - 825 px
  • Tablette - 660 px
  • Mobile - 330 px

Bloc de titre

Paramètres du bloc de titre sur la page d’article de blog
ParamètreDescription
Afficher la dateAffiche la date à laquelle l’article de blog a été publié.
Afficher l'auteurAffiche l’auteur de l’article de blog.

Partager un bloc

Le bloc Partager affiche un lien interactif, qui permet aux clients de partager l’article de blog sur leurs médias sociaux.

Paramètres du bloc de partage sur la page d’article de blog
ParamètreDescription
TexteLe texte interactif sur lequel les clients cliquent pour partager l’article de blog sur leurs médias sociaux.

Bloc de contenu

Le bloc Contenu affiche le contenu de l’article de blog que vous avez créé dans la section Boutique en ligne > Articles de blog de votre interface administrateur Shopify. Il n’a pas de paramètres personnalisables.

Vous ne trouvez pas les réponses que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.