Sobre o Programa de Afiliados

O Programa de Afiliados da Shopify inclui empreendedores, educadores, influenciadores, criadores de conteúdo e outros que encaminham seu público-alvo para a Shopify. O programa é gratuito e permite que afiliados monetizem seu público e ganhem comissões de cada novo lojista da Shopify. Os afiliados podem ganhar uma média de US$ 58 para cada usuário que se inscrever em um plano pago com seu link de afiliado exclusivo e US$ 2.000 para cada indicação do Shopify Plus. Para maximizar seus ganhos, cada indicação será atendida para ajudar a pessoa na transição do plano de avaliação para o plano pago.

Torne-se um afiliado

Solicite agora

Não conseguiu encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Entre em contato com o atendimento da Shopify