Sobre o Programa de Afiliados

O Programa de Afiliados da Shopify inclui empreendedores, educadores, influenciadores, criadores de conteúdo e outros que encaminham seu público-alvo para a Shopify. O programa é gratuito e permite que Afiliados gerem receita com seu público e ganhem comissões por cada novo lojista da Shopify. Os Afiliados podem ganhar uma média de US$ 58 por cada usuário que se inscrever em um plano pago usando o link exclusivo do Afiliado e US$ 2 mil por cada indicação ao Shopify Plus. Para maximizar seus ganhos, cada indicação será acompanhada para ajudá-la na transição do plano de avaliação para o plano pago.

Torne-se um Afiliado

Inscreva-se agora

Não conseguiu encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Entre em contato com o atendimento da Shopify