Sobre o Programa de Afiliados

O Programa de Afiliados da Shopify inclui empreendedores, educadores, influenciadores, criadores de conteúdo e outras pessoas que encaminham o público empreendedor para a Shopify. O programa é gratuito e permite que os Afiliados gerem receita com seu público e ganhem comissões por cada nova indicação de lojista para a Shopify. Os Afiliados podem ganhar, em média, US$ 58 por cada usuário que criar uma conta em um plano pago usando o link exclusivo de Afiliado. Para maximizar os ganhos, cada indicação é acompanhada na transição do plano de avaliação para o plano pago.

Torne-se um Afiliado

Inscreva-se agora

Não conseguiu encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Entre em contato com o atendimento da Shopify