Gerenciar várias contas do Shopify Balance

É possível criar até cinco outras contas do Balance. Você tem a opção usar contas adicionais para gerenciar o controle de gastos. Transfira dinheiro de sua conta principal para outra e reserve esse valor para fins específicos. Por exemplo, crie mais uma conta para as despesas com folha de pagamento e transfira o valor planejado da conta principal para essa conta.

Qualificação para o seguro da FDIC

Determinados depósitos na conta do Balance estão qualificados para o seguro de transferências da Corporação federal de seguro de depósitos (FDIC, na sigla em inglês) de até US$ 250 mil pelo Evolve Bank & Trust e pelo Fifth Third Bank, ambos membros da FDIC. O seguro da FDIC é por depositante e por instituição financeira. Para saber mais sobre a qualificação, consulte os requisitos do seguro da FDIC.

Todos os depósitos nas contas do Balance são mantidos no Evolve Bank & Trust ou no Fifth Third Bank, ambos membros da FDIC.

Considerações sobre incompatibilidade com várias contas do Shopify Balance

Quando você tem várias contas Shopify Balance, alguns recursos podem ser limitados ou estar indisponíveis.

• É possível criar no máximo cinco outras contas do Balance.
  • Só a conta principal poderá ter um cartão do Balance e as recompensas associadas.
  • Os alertas de saldo baixo também só estão disponíveis para a conta principal.

Criar uma conta principal do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, clique em Finanças.

2. Clique em Principal.

3. Clique em Criar conta.

4. Insira um nome para a conta.

5. Clique em Criar conta.

Adicionar outras contas do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, clique em Finanças.

2. Clique em Principal.

3. Clique em Add account ("Adicionar conta").

4. Insira um nome para a conta.

5. Clique em Criar conta.

Editar o nome de uma conta adicional do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, clique em Finanças.

2. Clique em Principal.

3. Selecione a conta cujo nome você quer alterar.

4. Clique em Gerenciar conta.

5. Na seção Informações da conta, clique em Editar.

6. Insira um novo nome para a conta.

7. Clique em Salvar.

Transferir recursos entre contas do Shopify Balance

1. No admin da Shopify, clique em Finanças.

2. Clique em Principal.

3. Clique em Transferir dinheiro > Transferir recursos entre suas contas do Balance.

4. No menu suspenso De, selecione a conta da qual você quer transferir recursos.

5. No menu suspenso Para, selecione a conta para a qual você quer transferir recursos.

6. Insira o valor a ser transferido.

7. Opcional: insira uma descrição para a transferência.

8. Clique em Transferir.

Fechar outra conta do Shopify Balance

Você tem a opção de encerrar contas adicionais do Shopify Balance no admin da Shopify, mas, depois, não é possível reabri-las. Vale destacar que todos os pagamentos ou transferências agendados serão recusados. No entanto, os extratos mensais ainda podem ser acessados no admin da Shopify.

Se você quiser fechar uma conta do Shopify Balance, ela precisará atender aos seguintes requisitos:

• O saldo da conta precisa estar zerado
  • Não pode haver transações pendentes na conta.
  • A conta não é usada para pagamentos do Shopify Payments ou amortizações do Shopify Capital

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Finanças.

2. Clique em Principal.

3. Acesse a conta que você quer fechar.

4. Clique em Mais ações.

5. Clique em Fechar conta.

Os fundos restantes serão transferidos para a conta principal do Shopify Balance. Se estiver ativado, o recurso de reserva do tributo sobre vendas será desabilitado.

Saiba mais sobre outras maneiras de transferir seu dinheiro com o Balance.

Fechar sua conta principal do Shopify Balance

Se você quiser fechar sua conta principal do Shopify Balance, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.