Como criar lojas de desenvolvimento ({}development stores{})

Como parceiro(a) da Shopify, você pode criar um número ilimitado de lojas de desenvolvimento. Uma loja de desenvolvimento é uma conta gratuita da Shopify que vem com algumas limitações. Você pode usar uma loja de desenvolvimento como um site de portfólio para sua empresa, para testar qualquer tema ou aplicativo criado por você ou para configurar uma conta da Shopify para um(a) cliente. Configurar uma loja de desenvolvimento e entregá-la aos clientes oferece uma participação nos lucros mensais recorrente.

Recursos e limitações de lojas de desenvolvimento

As lojas de desenvolvimento incluem a maioria dos recursos disponíveis no plano Advanced Shopify.

Você pode fazer o seguinte ao criar e testar um armazenamento de desenvolvimento:

• Processar um número ilimitado de pedidos de teste (por exemplo, usando o gateway falso ou a API de administração REST)
  • Processe até 50 pedidos por meio de um gateway de pagamento ativo (por exemplo, concluindo uma compra através da loja virtual) para fins de teste nos casos em que o Gateway falso seja insuficiente
  • Criar um número ilimitado de produtos exclusivos
  • Criar até 10 aplicativos particulares
  • Atribuir um domínio personalizado

No entanto, há algumas coisas que você não pode fazer com uma loja de desenvolvimento até que você o mude para um plano pago, como:

Visualizações do desenvolvedor

Quando você cria um armazenamento de desenvolvimento, você tem a opção para habilitar uma visualização do desenvolvedor. Uma visualização de desenvolvedor oferece acesso antecipado a novos recursos da Shopify para que você possa criar e testar seus aplicativos em relação aos recursos futuros antes que eles sejam liberados para os comerciantes.

Um repositório de desenvolvimento com uma visualização de desenvolvedor habilitada inclui todos os recursos disponíveis no plano do Advanced Shopify, mas o repositório não pode ser transferido para outro proprietário ou transitado para um plano pago.

Criar uma loja de desenvolvimento

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de parceiro da Shopify.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de parcerias.
  2. Clique em Lojas.
  3. Clique em Adicionar loja.
  4. Na seção Tipo de loja, selecione Loja de desenvolvimento.
  5. Na seção Informações de login, insira um nome e senha para sua loja que você usará para efetuar login. Por padrão, o e-mail associado ao seu Painel de parcerias é usado como o nome de usuário, mas você pode alterá-lo, se desejar.
  6. Opcional: habilite uma visualização de desenvolvedor verificando criar um repositório não transferível que usa uma visualização de desenvolvedor. Selecione uma versão de visualização do desenvolvedor na lista suspensa.
  7. Opcional: na seção Finalidade da loja, selecione um motivo pelo qual você está criando a loja de desenvolvimento.
  8. Clique em Save.

Quando terminar de trabalhar na loja de desenvolvimento, você pode entregá-la a um(a) cliente ou arquivá-la.