Como criar lojas de desenvolvimento ({}development stores{})

Como parceiro(a) da Shopify, você pode criar um número ilimitado de lojas de desenvolvimento. Uma loja de desenvolvimento é uma conta gratuita da Shopify que vem com algumas limitações. Você pode usar uma loja de desenvolvimento como um site de portfólio para sua empresa, para testar qualquer tema ou aplicativo criado por você ou para configurar uma conta da Shopify para um cliente. Configurar uma loja de desenvolvimento e entregá-la ao cliente oferece uma participação nos lucros mensais recorrente.

Recursos e limitações de lojas de desenvolvimento

As lojas de desenvolvimento incluem a maioria dos recursos disponíveis no plano Advanced Shopify.

Você pode fazer o seguinte ao criar e testar um armazenamento de desenvolvimento:

• Processar um número ilimitado de pedidos de teste (por exemplo, usando o gateway falso ou a API de administração REST)
  • Processar até 50 pedidos que não sejam de teste (por exemplo, concluindo uma compra através da loja on-line usando um gateway de pagamento ativo)
  • Criar um número ilimitado de produtos exclusivos
  • Criar até 10 aplicativos particulares
  • Atribuir um domínio personalizado

No entanto, há algumas coisas que você não pode fazer com uma loja de desenvolvimento até que você o mude para um plano pago, como:

Criar uma loja de desenvolvimento

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de parceiro da Shopify.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de parcerias.

2. Clique em Lojas de desenvolvimento.

3. Clique em Criar loja.

Conclua o máximo de trabalho de desenvolvimento possível antes de alternar uma loja de desenvolvimento para um plano pago.

Quando terminar de trabalhar em uma loja de desenvolvimento, você pode entregá-la ao cliente ou arquivá-la para que ela não apareça mais na seção Lojas de desenvolvimento de sua conta de parceiro(a).