Shopify Capital

O Shopify Capital é um programa de financiamento que oferece adiantamentos em dinheiro ao lojista e empréstimos para empresas qualificadas com base no local, no histórico, no uso e na interação com a plataforma da Shopify. O financiamento recebido consiste em capital comercial para ajudar você a crescer e administrar seus negócios, como investir em novos estoques e iniciativas de marketing, alugar um espaço de varejo físico ou contratar funcionários.

Lojas qualificadas localizadas na Austrália, no Canadá, nos Estados Unidos e no Reino Unido podem tentar um empréstimo com o Shopify Capital. E, se cumprirem os requisitos de qualificação, poderão receber ofertas para solicitar financiamento. Também é possível consultar se há ofertas na página Finanças do admin da Shopify. Antes de visualizar as opções de financiamento do Shopify Capital, confira o glossário de termos do Shopify Capital.