Solicitando acesso à loja de um cliente

Utilize contas de colaborador para acessar as lojas dos clientes diretamente por meio do seu próprio Painel de parcerias. As contas de colaborador dão acesso apenas às seções de uma loja que os clientes desejam que você veja e não contam para o limite de funcionários da loja. Todas as lojas às quais você tem acesso usando uma conta de colaborador são rotuladas como Gerenciado no Painel de parceiras.

Limitações

Utilize contas de colaborador para fazer login em uma loja somente por meio da página Lojas em seu Painel de parcerias. Como as contas dos colaboradores não têm senha, você não pode usá-las para fazer login em uma loja por meio do app da Shopify.

Se precisar acessar a loja de um cliente usando o app da Shopify, o cliente deverá adicionar uma conta de equipe para você com as permissões de conta corretas.

Solicitar acesso

Se quiser uma conta de colaborador para a loja de um cliente, você precisará enviar uma solicitação ao(à) proprietário da loja por meio do Painel de parcerias. Você também pode enviar aos clientes este artigo para explicar como as contas dos colaboradores funcionam.

Se você já tiver uma conta de equipe para a loja do cliente ou tiver sido convidado pelo proprietário para ativá-la (mas ainda não ativou), sua solicitação de conta de colaborador exige que o proprietário da loja atualize as permissões da conta atual para refletir as da sua conta de colaborador.

Para solicitar acesso à loja de clientes:

1. Do Painel de parcerias, clique em Lojas.
  2. Clique em Adicionar loja.
  3. Na seção Tipo de loja, selecione Loja gerenciada.
  4. Digite a URL da loja da Shopify que você deseja acessar.
  5. Na seção Permissões, selecione as seções da loja que você deseja acessar ou marque Acesso total. O titular da conta pode alterar essas permissões depois que sua conta é criada.
  6. Se você deseja incluir uma mensagem ao(à) proprietário da loja em sua solicitação, insira uma mensagem na seção Adicionar uma mensagem.
  7. Clique em Save.

Após enviar uma solicitação, o proprietário da loja recebe um e-mail sobre a solicitação e uma notificação em sua Página inicial da Shopify:

E-mail de solicitação de conta

Notificação na Página inicial da Shopify

Ver suas lojas gerenciadas

Você pode visualizar as lojas às quais você solicitou acesso na página Lojas no Painel de parceiras. Não há limite para o número de lojas gerenciadas, mas você só pode ter até 10 solicitações pendentes abertas por vez.