Verwaltung von Shops

Als Shopify-Partner kannst du Shops als Tool zum Erstellen von Produkten für Händler verwenden. Du kannst auch auf die Shops von Händlern zugreifen, um sie bei der Erfüllung ihrer geschäftlichen Anforderungen zu unterstützen. Du kannst die Seite Shopify-Partner Dashboard Shops verwenden, um Shops zu erstellen und darauf zuzugreifen. Du kannst die folgenden Aufgaben ausführen:

Shopify Plus Partner können diese zusätzlichen Aufgaben ausführen:

• Erstellen von Sandbox-Organisationen. Sandbox-Organisationen können verwendet werden, um Shopify Plus-Funktionen zu testen oder Demos für potenzielle Händler zu erstellen. Sandbox-Organisationen können nicht an einen Händler übertragen oder auf einen kostenpflichtigen Plan hochgestuft werden.
  • Erstellen von Sandbox-Shops. Sandbox-Shops können verwendet werden, um Shopify Plus-Funktionen zu testen oder Demos für potenzielle Händler zu erstellen. Sandbox-Shops können nicht an einen Händler übertragen oder auf einen kostenpflichtigen Plan hochgestuft werden.

Du kannst auf die Seite Shops zugreifen, indem du dich in deinem Partner Dashboard anmeldest und auf Shops klickst.

Die Shop-Liste

Die Liste der Shops enthält alle Shops, auf die du zugreifen kannst und die du mit deinem Partnerkonto erstellt hast, auf die du damit zugegriffen hast oder den Zugriff angefordert hast. Du kannst auf jeden Shop klicken, um dessen Details anzuzeigen. Wenn du eine einzelne Shop-Art anzeigen möchtest, klicke auf den Tab für die Art. Wenn du beispielsweise nur deine Development Shops sehen möchtest, klicke auf den Tab Development.

Verwaltete Shops

In den folgenden Fällen werden Shops als verwaltete Shops klassifiziert:

• Du hast Gastzugriff auf den Shop.
  • Du hast den Shop als Development Shop erstellt und ihn dann an einen Händler transferiert.
  • Du hast Gastzugriff auf den Shop angefordert.
  • Du hast Gastzugriff auf den Shop angefordert, aber deine Anfrage wurde abgelehnt.
  • Früher hattest du Gastzugriff, aber er wurde entfernt.

Auf der Seite Shops kannst du den aktuellen Plan und Status eines verwalteten Shops anzeigen. Wenn ein Shop-Plan als inaktiv angezeigt wird, wurde er vom Händler pausiert und ist derzeit inaktiv. Weitere Informationen zu verwalteten Shops findest du unter Zugriff auf den Shop eines Kunden anfordern.

Development Shops

Development Shops sind Shops, die du für die Vorschau von Funktionen, die Entwicklung von Apps oder Themes oder die Einrichtung und den Transfer an Kunden verwenden kannst. Auf der Seite Shops kannst du den Status eines Development Shops anzeigen. Wenn für einen Shop eine Vorschau für Entwickler aktiviert ist, wird die Vorschau für Entwickler aufgeführt. Weitere Informationen zu Development Shops findest du unter Erstellung von Development Shops.