Gestione negozi

In qualità di Partner di Shopify, puoi utilizzare i negozi come strumento per creare prodotti per i merchant. Inoltre, puoi accedere ai negozi dei merchant per aiutarli a soddisfare le esigenze commerciali. Puoi utilizzare la pagina Negozi della Partner Dashboard di Shopify per creare e accedere ai negozi. Puoi eseguire le seguenti attività:

I Partner Shopify Plus possono eseguire queste attività aggiuntive:

• Creare organizzazioni di prova. Le organizzazioni di prova possono essere utilizzate per testare le funzionalità di Shopify Plus o per creare demo per potenziali merchant. Le organizzazioni di prova non possono essere trasferite a un merchant o aggiornate a un piano a pagamento.
  • Creare negozi di prova. I negozi di prova possono essere utilizzati per testare le funzionalità di Shopify Plus o per creare demo per potenziali merchant. I negozi di prova non possono essere trasferiti a un merchant o aggiornati a un piano a pagamento.

Puoi accedere alla pagina Negozi accedendo alla tua Partner Dashboard e cliccando su Negozi.

Su questa pagina

Elenco Negozi

L'elenco Negozi contiene tutti i negozi per cui disponi dell'autorizzazione per accedere, che hai creato e ai quali hai effettuato o richiesto l'accesso utilizzando il tuo account partner. Puoi cliccare su qualsiasi negozio per visualizzarne i dettagli. Se desideri visualizzare un singolo tipo di negozio, clicca sulla scheda corrispondente. Ad esempio, se desideri visualizzare solo i development store, clicca sulla scheda Development.

Negozi gestiti

I negozi vengono classificati come negozi gestiti nei seguenti casi:

• Hai accesso come collaboratore al negozio.
  • Hai creato il negozio come development store e l'hai trasferito a un merchant.
  • Hai richiesto l'accesso come collaboratore al negozio.
  • Hai richiesto l'accesso come collaboratore al negozio, ma è stato negato.
  • Hai precedentemente avuto accesso come collaboratore ma è stato rimosso.

Dalla pagina Negozi puoi visualizzare il piano attuale e lo stato di un negozio gestito. Se il piano di un negozio è indicato come Inattivo, significa che è stato messo in pausa dal merchant e attualmente non è operativo. Per ulteriori informazioni sui negozi gestiti, consulta la pagina Richiesta di accesso al negozio di un cliente.

Development store

I development store sono negozi che puoi utilizzare per visualizzare in anteprima le funzionalità, sviluppare app o temi oppure che puoi configurare e trasferire ai clienti. Puoi visualizzare lo stato di un development store dalla pagina Negozi. Se un negozio ha abilitata l'anteprima sviluppatore, questa risulterà nell'elenco. Per ulteriori informazioni sui development store, consulta Creazione di development store.