Zugriffsoptionen für benutzerdefinierte Daten

Mithilfe von Zugriffsoptionen kannst du anpassen, welche Bereiche deines Shops deine benutzerdefinierten Daten in der Storefront anzeigen können.

Durch das Aktivieren des Storefront-Zugriffs wird es dir ermöglicht, das Metafeld oder Metaobjekt für deine Storefront in deinem Onlineshop 2.0-Theme-Editor, durch Liquid, mit dynamischen Quellen oder mit benutzerdefinierten Storefronts und Hydrogen zu verwenden.

Storefront-Zugriff aktivieren oder deaktivieren

Du kannst den Storefront-Zugriff für deine Metafelder und Metaobjekte aktivieren oder deaktivieren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benutzerdefinierte Daten.
  2. Klicke auf den Teil deines Shops mit dem Metafeld oder Metaobjekt, für den du die Zugriffsoptionen ändern möchtest.
  3. Klicke auf das Metafeld oder Metaobjekt.
  4. Aktiviere oder deaktiviere Storefronts in Abschnitt Zugriff.