Durch den Inhaltsabschnitt im Adminbereich navigieren

Metaobjekte und Dateien sind jeweils im Abschnitt Inhalt des Shopify-Adminbereichs verfügbar. Du findest diesen Abschnitt über die Navigationsleiste im Adminbereich.

Metaobjekte verwalten

Die Seite Metaobjekte führt alle Metaobjekte deines Shops auf. Es gibt vier gespeicherte Standardansichten, die oben als Karten angezeigt werden und zu einer gefilterten Ansicht dieser Liste navigieren. Die folgenden gespeicherten Standardansichten sind verfügbar:

• Verfügbar auf der Storefront: Metaobjekteinträge, die für deine Storefront verfügbar sind
  • Webseiten: Metaobjekteinträge, für die die Webseitenfunktion aktiviert ist
  • Aktiv: Metaobjekteinträge mit dem Status Aktiv
  • Entwurf: Metaobjekteinträge mit dem Status Entwurf

Auf größeren Bildschirmen werden sechs gespeicherte Ansichtskarten angezeigt. Dafür musst du mindestens zwei benutzerdefinierte gespeicherte Ansichten erstellt haben. Anweisungen zur Nutzung von gespeicherten Ansichten findest du unten.

Aktuelle Einträge werden auch auf dieser Seite angezeigt und enthalten alle Metaobjekteinträge in umgekehrter chronologischer Reihenfolge.

Du kannst deine Metaobjekt-Definitionsliste durchsuchen, filtern und sortieren.

Gespeicherte Ansichten nutzen

Metaobjekteintragslisten können mit gespeicherten Ansichten konfiguriert werden, um einfach zu gefilterten Listen an Metaobjekteinträgen zurückzukehren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Inhalt > Metaobjekte.
  2. Wähle das Symbol + in der oberen Leiste aus, um das Modal Neue Ansicht erstellen zu öffnen.
  3. Gib einen Namen für deine gespeicherte Ansicht ein.
  4. Wenn du dein neu erstellte gespeicherte Ansicht geöffnet hast, wähle das Symbol zum Suchen und Filtern in der oberen Leiste aus.
  5. Füge die Filter hinzu, die diese gespeicherte Ansicht verwenden soll. Diese können eine freie Textsuche oder strukturierte Filter ("aktualisiert", "erstellt", "hinzugefügt von" oder Filter in der Metaobjekt-Definition) sein.
  6. Klicke auf Speichern.

Dateien verwalten

Die Seite Dateien führt alle Dateien deines Shops auf. Du kannst deine Dateien basierend auf der Dateigröße, dem Dateityp (Bild, Video, externes Video, 3D-Modell oder Sonstiges) und basierend auf dem Verwendungsort (Produkte oder Sonstiges) durchsuchen und filtern. Erhalte mehr Informationen zur Verwendung von Dateien.

Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.