Anforderungen an Bankkonten und personenbezogene Daten für Shopify Payments in den Vereinigten Staaten

Bevor du Shopify Payments in den Vereinigten Staaten verwenden kannst, musst du die Anforderungen an personenbezogene Daten verstehen. Diese Anforderungen dienen der Einhaltung von Vorschriften und der Verhinderung von Finanzkriminalität. In diesem Artikel findest du den Zweck der Erfassung personenbezogener Daten, die Arten der akzeptierten Dokumente und Anleitungen dazu, wie sichergestellt wird, dass deine Dokumente die erforderlichen Kriterien erfüllen.

Überblick über die Anforderungen für Shopify Payments in den Vereinigten Staaten

Für einige Arten von Unternehmen und Dienstleistungen ist die Verwendung von Shopify Payments nicht zulässig. Um zu sehen, ob du Shopify Payments verwenden kannst, schaue dir die Liste der untersagten Geschäftsarten für die USA an.

Weitere Informationen findest du in den allgemeinen Geschäftsbedingungen von Shopify Payments.

Bankanforderungen für Shopify Payments

Shopify Payments-Auszahlungen können an ein Shopify Balance-Konto oder ein berechtigtes externes Konto gesendet werden. Wenn du ein externes Konto verwendest, vergewissere dich, dass dein Bankkonto die folgenden Voraussetzungen erfüllt, bevor du es mit Shopify Payments verbindest:

• Das Bankkonto ist ein vollständiges Girokonto bei einer Bank in den Vereinigten Staaten und wird in der Währung USD geführt.
  • Das Bankkonto ist für ACH-Überweisungen (Automated Clearing House) berechtigt.

Girokonten, die so eingerichtet sind, dass sie nur Überweisungen akzeptieren, können für Shopify Payments nicht verwendet werden. Sparkonten, Flexgeld-Währungskonten und Geldüberweisungsdienste, die Bankkonten imitieren, werden von Shopify Payments nicht unterstützt. Obwohl virtuelle Bankkonten von anderen Anbietern als Shopify unterstützt werden, kann es sein, dass diese Konten zu mehr Auszahlungsfehlern führen.

Bitte wende dich an deine Bank, um zu erfahren, ob dein Konto die für deine Region angegebene Überweisungsart akzeptiert.

Shopify Balance-Konto verwenden

Berechtigte Händler erhalten ein Shopify Balance-Konto, eine Ausgabenkarte und Auszahlungen schon am nächsten Tag, wenn sie Shopify Payments aktivieren. Du kannst dein Auszahlungskonto jederzeit ändern.

Voraussetzungen für die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Shopify Payments

Um deine Auszahlungen von Shopify Payments zu erhalten, musst du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Shopify-Konto einrichten. Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht aktiv ist, werden deine Auszahlungen möglicherweise zurückgehalten.

Anforderungen an personenbezogene Daten für Shopify Payments

Aufgrund von Vorschriften in verschiedenen Ländern bist du verpflichtet, Informationen über dich und dein Unternehmen bereitzustellen. Die Informationen werden erhoben, um Händler zu identifizieren, die Shopify Payments verwenden, darunter die wirtschaftlichen Inhaber einer bestimmten Unternehmenseinheit. Die Erfassung dieser Informationen dient dazu, die gesetzlichen Vorschriften zur Verhinderung von Geldwäsche, Terrorismusfinanzierung und anderen Finanzstraftaten zu erfüllen.

Sobald sich lokale Regeln und Vorschriften entwickeln, können Shopify und seine Partner Kontakt zu dir aufnehmen, um zusätzliche Informationen zu dir und deinem Unternehmen zu erheben. Diese Standardüberprüfungen können jederzeit während der Laufzeit deines Shopify-Kontos stattfinden.

Die Informationen, die Shopify erfassen muss, unterscheiden sich von Land zu Land, enthalten aber in der Regel Details zu den folgenden Personen und Organisationen, die beteiligt sind:

• die Person, die das Shopify Payments-Konto erstellt
  • das mit dem Shopify Payments-Konto verbundene Unternehmen
  • die Personen, die das Geschäft tatsächlich besitzen oder kontrollieren, z. B. der Geschäftsinhaber oder ein leitender Angestellter mit Zeichnungsbefugnis für das Unternehmen

Um den Verifizierungsprozess zu unterstützen, musst du bei der Bereitstellung von Dokumenten als Nachweis sicherstellen, dass deine Dokumente:

• müssen deutlich und groß genug zum Lesen sein
  • ist korrekt und gültig
  • ist auf dem neuesten Stand mit den aktuellsten Daten
  • vollständig ist und alle Details sichtbar sind
  • frei von Inhalts- oder Tippfehlern sind
  • den angegebenen Informationen entspricht

Weitere Informationen sind in den vollständigen Dokumentanforderungen für die Identität- und Adressverifizierung und Unternehmensverifizierung enthalten.

Zu den akzeptierten Dokumenttypen für Personen und Unternehmen in den USA gehören die Folgenden:

Identitätsnachweisdokumente:

• Reisepass
  • Passport Card
  • Führerschein
  • Amtlicher Ausweis
  • Resident Permit ID / U.S. Green Card
  • Border Crossing Card
  • NYC Card
  • U.S. Visa Card

Dokumente des Unternehmens/der juristischen Person:

• IRS Letter 147C
  • IRS SS-4-Bestätigungsschreiben

Informationen für Shopify Payments werden anhand von IRS-Daten verifiziert. Bei der Einrichtung von Shopify Payments für dein Unternehmen musst du deine Arbeitgeber-Identifikationsnummer (EIN) und deinen Firmennamen, Inhabernamen oder Organisationsnamen genau so eingeben, wie sie in deinem IRS CP575-Bescheid oder in Letter 147C registriert sind. Dies ist derselbe Name, den du in deinem IRS-W-9-Formular angibst.

Nachdem dein Shopify Payments-Konto eingerichtet wurde, kannst du deine EIN nicht mehr manuell ändern. Wende dich an den Shopify Support, um deine EIN zu aktualisieren.

Wenn du dir bei diesen Details nicht sicher bist, musst du sie über den IRS verifizieren oder dich an einen Steuerexperten wenden.

Compliance von Kundenabrechnungsnamen mit Shopify Payments in den Vereinigten Staaten

Wenn du Shopify Payments verwendest, muss der Name deiner Kundenabrechnung zwischen 5 und 19 Zeichen lang sein und deinen Shop, die juristische Person, die Doing-Business-As-Geschäftsbezeichnung oder deine URL enthalten. Wenn du den Namen deiner Kundenabrechnung bei der Einrichtung nicht bearbeitest, erstellt Shopify eine Abrechnung für dich, die diese Anforderungen erfüllt.

Wenn du dich entscheidest, den Namen deiner Kundenabrechnung zu bearbeiten, und die Abrechnung anschließend als unzureichend erachtet wird, aktualisiert Shopify die Abrechnung in deinem Namen, um die Zeichenanforderungen zu erfüllen und deinen Shop, die juristische Person, die URL oder die Doing-Business-As-Geschäftsbezeichnung anzugeben. Du erhältst eine E-Mail, in der du über die Änderung informiert wirst. Dadurch sollen Sperrungen von Auszahlungen oder Gebühren aufgrund eines ungültigen Namens der Kundenabrechnung vermieden werden.

Du kannst den Namen der Kundenabrechnung jederzeit aktualisieren, unabhängig davon, ob sie von Shopify automatisch wie oben beschrieben eingerichtet wurde oder nicht.

Erfahre mehr über das Ändern deiner Kundenabrechnung.

Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.