Conectar a plataformas de anuncios y generar los públicos con Shopify Audiences

Después de configurar la aplicación Shopify Audiences, puedes conectarte a una plataforma de anuncios y luego exportar los públicos de clientes potenciales para tus campañas publicitarias en esa plataforma. Puedes conectarte a las siguientes plataformas:

• Meta
  • Google
  • Criteo
  • Pinterest
  • Snapchat
  • TikTok

Los públicos generados se exportan automáticamente a tus cuentas de la plataforma de anuncios conectada. Los públicos normalmente están listos para usarse en un plazo de 24 horas después de configurar la aplicación y de conectarte a una plataforma de anuncios.

Obtén más información sobre los tipos de públicos generados para cada plataforma de anuncios.

Cómo se generan los públicos

Shopify Audiences aprovecha los datos y atributos compartidos por los comerciantes de Shopify participantes para generar públicos. El algoritmo de Shopify Audiences identifica millones de patrones de comportamiento de clientes para hacer coincidir la intención de un cliente con los atributos únicos de la tienda. Estas señales se utilizan para generar públicos de clientes potenciales que se seleccionan en función de la probabilidad de conversión.

Generar los públicos para Meta

Para conectar tu cuenta de Facebook con la aplicación Shopify Audiences, debes activar la autenticación de dos factores en tu cuenta de Facebook y tener control total de tu cuenta comercial y tu cuenta de anuncios de Meta.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Meta y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de Facebook y haz clic en Continuar.

7. Busca la cuenta comercial y la cuenta de anuncios de Meta a las que desees exportar los públicos, y haz clic en ellas.

8. Haz clic en Aceptar términos para aceptar los términos de los públicos personalizados de Facebook.

9. Haz clic en Exportar públicos.

10. Opcional: Puedes preseleccionar un conjunto de anuncios para el público de aumento de retargeting durante la exportación.

Seleccionar un conjunto de anuncios para el público de aumento de retargeting de Meta

Puedes conectar un conjunto de anuncios existente en tu cuenta de anuncios de Meta directamente desde la aplicación Shopify Audiences para el público de aumento de retargeting. Si ninguno de los conjuntos de anuncios existentes es adecuado, puedes crear uno nuevo en tu cuenta de anuncios en Meta y luego conectarte al conjunto de anuncios.

Asignar un conjunto de anuncios

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Meta y luego en la sección Aumento de retargeting.

5. Haz clic en Seleccionar conjunto de anuncios.

6. En el modal Conjunto de anuncios para el público de aumento de retargeting, busca un conjunto de anuncios en una campaña de retargeting en vivo y selecciónelo. Puedes buscar por nombre o identificación de conjunto de anuncios.

7. Haz clic en Guardar.

Cambiar o eliminar un conjunto de anuncios

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Meta y luego en la sección Aumento de retargeting.

5. Haz clic en ... del conjunto de anuncios que desees cambiar.

6. Cambia o elimina un conjunto de anuncios:

• Para seleccionar otro conjunto de anuncios, haz clic en Cambiar conjunto de anuncios.
    • Para eliminar ese conjunto de anuncios, haz clic en Eliminar conjunto de anuncios.

Generar los públicos para Google

Para conectar tu cuenta de Google con la aplicación Shopify Audiences, debes tener permisos de administrador para tu cuenta de Google Ads.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Google y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de Google y haz clic en Continuar.

7. Haz clic en la cuenta de Google Ads a la que desees exportar los públicos.

8. Haz clic en Aceptar términos para aceptar la política de coincidencia de clientes de Google.

9. Haz clic en Exportar públicos.

Generar los públicos para Pinterest

Para conectar tu cuenta de Pinterest con la aplicación Shopify Audiences, debes tener permisos de administrador para tu cuenta de anuncios de Pinterest.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Pinterest y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de Pinterest y haz clic en Dar acceso.

7. Haz clic en la cuenta de anuncios de Pinterest a la que deseas exportar los públicos.

8. Para exportar y usar los públicos en tu cuenta de anuncios, haz clic en Exportar públicos.

Generar los públicos para TikTok

Para conectar tu cuenta de TikTok con la aplicación Shopify Audiences, debes tener permisos de administrador para tu cuenta de anuncios de TikTok.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña TikTok y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de TikTok y haz clic en Confirmar.

7. Haz clic en la cuenta de anuncios de TikTok a la que desees exportar los públicos.

8. Haz clic en Aceptar términos para aceptar los términos de los públicos de TikTok.

9. Haz clic en Exportar públicos.

Generar los públicos para Snapchat

Para conectar tu cuenta de Snapchat con la aplicación Shopify Audiences, debes tener permisos de administrador para tu cuenta de anuncios de Snapchat.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Snapchat y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de Snapchat y haz clic en Continuar.

7. Haz clic en la cuenta comercial y la cuenta de anuncios de Snapchat a las que desees exportar los públicos.

8. Haz clic en Aceptar términos para aceptar los términos de los públicos de la lista de clientes de Snapchat.

9. Haz clic en Exportar públicos.

Generar los públicos para Criteo

Para conectar tu cuenta de Criteo a la aplicación Shopify Audiences, debes tener permisos de administrador para tu cuenta de anuncios de Criteo.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Shopify Audiences.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en la pestaña Criteo y luego en Generar públicos.

5. Haz clic en Conectar.

6. Introduce tu contraseña de Criteo y haz clic en Aprobar.

7. Haz clic en la cuenta de anuncios de Criteo a la que desees exportar los públicos.

8. Haz clic en Exportar públicos.

¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.