Crear una nueva exploración de datos

La opción de crear una nueva exploración de datos está disponible para los comerciantes que tienen contratado cualquier plan de Shopify. Con la nueva sección Informes y estadísticas de Shopify, puedes crear un informe personalizado de las siguientes maneras:

• Crea un informe personalizado a partir de un estado de exploración vacío.
  • Modifica un informe predeterminado existente.

Crear un nuevo informe personalizado a partir de un estado vacío

Puedes crear un nuevo informe desde cualquiera de los siguientes lugares en el panel de control de Shopify:

• En Informes y estadísticas > Informes, haz clic en Nueva exploración.
  • Al personalizar el panel de control de Informes y estadísticas, haz clic en Nueva exploración en la biblioteca del panel de control.

Si creas un nuevo informe, se comienza una exploración de datos vacía. Debes agregar al menos una métrica para comenzar la exploración de datos.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Informes y estadísticas > Informes.
  2. Haz clic en Nueva exploración.
  3. Desde el panel de configuración, en el menú Métricas, haz clic en para agregar la primera métrica a la exploración.
  4. Utiliza el panel de configuración para agregar métricas adicionales, dimensiones, una comparación y filtros a fin de mostrar la información que desees. También puedes hacer clic en el menú Visualización a fin de seleccionar una visualización diferente para los datos.
  5. Después de crear el informe, haz clic en Guardar.

Modificar un informe predeterminado existente para crear uno personalizado

Si modificas un informe predeterminado creado por Shopify, se considera como personalizado.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Informes y estadísticas > Informes.
  2. Haz clic en el nombre del informe predeterminado que deseas personalizar.
  3. Utiliza el panel de configuración para agregar o eliminar métricas, dimensiones, una comparación y filtros a fin de mostrar la información que desees. También puedes hacer clic en el menú Visualización a fin de seleccionar una visualización diferente para los datos.
  4. Después de modificar el informe, haz clic en Guardar como.
  5. En el cuadro de diálogo Guardar copia como nuevo informe, asigna un nombre al informe personalizado y haz clic en Guardar copia.
¿No encuentras las respuestas que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.