Shopify Partner Academy

La Shopify Partner Academy es un programa online de capacitación y certificación propuesto exclusivamente a los Shopify Partners. El programa incluye cursos que ayudan a los Partners a hacer crecer sus negocios en Shopify de muchas maneras diferentes:

• Desarrolla tus habilidades: obtén más información sobre cómo desarrollar para la plataforma de Shopify y descubre tácticas para mejorar tu estrategia comercial.
  • Diversifica tu oferta de servicios: descubre formas de aprovechar las nuevas oportunidades de negocios y ayuda a los comerciantes de todos los tamaños a hacer crecer sus negocios.
  • Capacita a nuevos empleados: utiliza el programa para capacitar a nuevos empleados que se unan a una agencia asociada con Shopify.

Agregamos nuevos cursos, guías de estudio y exámenes de certificación al programa de estudio de la Shopify Partner Academy regularmente. Para obtener más información sobre el programa, consulta nuestra página de destino pública o inicia una sesión en el panel de control de partner para acceder al contenido de la capacitación.

Accede a la Shopify Partner Academy ahora mismo

Programa de estudio de la Shopify Partner Academy

El programa de estudio de la Shopify Partner Academy se centra en dos temas:

• Fundamentos del producto: conocer la plataforma de Shopify y sus servicios diversos
  • Fundamentos comerciales: conocimientos necesarios para tener éxito como Shopify Partner

La serie de fundamentos ofrece 11 cursos para ayudar a los Partners a entender cómo funciona la plataforma de Shopify y cómo crear un negocio como Shopify Partner. También incluye dos exámenes de certificación de los fundamentos para ayudar a los Partners a evaluar sus conocimientos y demostrar su experiencia. También se puede usar el programa para introducir a nuevos Partners a Shopify, o para capacitar a empleados y establecer una base de conocimientos dentro de las organizaciones de Partners.

Acceder a un curso en la Shopify Partner Academy

Para acceder a un curso:

1. En tu panel de control de partner, dirígete a Recursos > Partner Academy.
  2. En la página Partner Academy, haz clic en Ver todos los cursos.
  3. Haz clic en Comenzar junto al curso al que desees acceder.

Una vez comenzado un curso, se guarda tu progreso. Puedes dejar de trabajar en él en cualquier momento, y reanudarlo más tarde siguiendo los pasos mencionados anteriormente.

Pasar un examen de certificación en la Shopify Partner Academy

Para pasar un examen de certificación:

1. En tu panel de control de partner, dirígete a Recursos > Partner Academy.
  2. En la sección Certificaciones disponibles, haz clic en Comenzar examen junto al examen que quieras pasar.

Una vez que hayas aprobado un examen, este aparecerá en la sección Tus certificaciones en la página Partner Academy. Para obtener más información sobre las certificaciones, consulta_¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?_

Preguntas frecuentes

• ¿Quién puede acceder a la Shopify Partner Academy?
  • ¿Qué temas abarcan los cursos y los exámenes?
  • ¿Cuánto tiempo toma completar el programa de capacitación?
  • ¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?

¿Quién puede acceder a la Shopify Partner Academy?

La Shopify Partner Academy está reservada a aquellos que tengan una cuenta de partner, incluyendo a los desarrolladores de aplicaciones, los expertos en marketing de afiliados y los Shopify Plus Partners. Puedes iniciar una sesión o registrarte como Shopify Partner para acceder al programa.

¿Qué temas abarcan los cursos y los exámenes?

Los temas del curso se dividen en dos unidades: producto y comercio. Los exámenes de los fundamentos se centran en el conocimiento general del programa de estudio del producto y comercial, mientras que los exámenes avanzados verifican el conocimiento detallado de un tema específico.

Fundamentos de producto

• Fundamentos de Shopify
  • Fundamentos de diseño y temas
  • Fundamentos de desarrollo
  • Fundamentos operacionales de la tienda
  • Fundamentos de Shopify Plus

Fundamentos de negocios

• Fundamentos del Programa de Shopify Partners
  • Fundamentos de ventas
  • Fundamentos de marketing
  • Fundamentos de gestión de proyectos
  • Fundamentos de ingresos y precios
  • Fundamentos de marketing de afiliados

Comenzamos lanzando cursos y exámenes sobre los fundamentos y agregaremos material avanzado en los próximos meses.

¿Cuánto tiempo toma completar el programa de capacitación?

Puedes seleccionar los cursos que desees tomar y los exámenes que quieras pasar, y completarlos a tu propio ritmo. Cada curso toma aproximadamente 30 minutos. Cuando tomes los cursos y pases los exámenes no tienes que seguir una secuencia en particular. Los partners experimentados pueden decidir pasar directamente a los exámenes para evaluar su experiencia.

¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?

Puedes acceder a los exámenes en la página Partner Academy en tu panel de control de partner.

Los cursos no son obligatorios y los exámenes son gratis. Además, puedes pasar los exámenes cuantas veces quieras. Cuando apruebas un examen, el certificado aparece en tu panel de control de partner.