Academia de Shopify Partners

La Academia de Shopify Partners es un programa online de capacitación y certificación propuesto exclusivamente a los Shopify Partners. El programa incluye cursos que ayudan a los Partners a hacer crecer sus negocios en Shopify de muchas maneras diferentes:

• Desarrolla tus habilidades: obtén más información sobre cómo desarrollar para la plataforma de Shopify y descubre tácticas para mejorar tu estrategia comercial.
  • Diversifica tu oferta de servicios: descubre formas de aprovechar las nuevas oportunidades de negocios y ayuda a los comerciantes de todos los tamaños a hacer crecer sus negocios.
  • Capacita a nuevos empleados: utiliza el programa para capacitar a nuevos empleados que se unan a una agencia asociada con Shopify.

Agregamos nuevos cursos, guías de estudio y exámenes de certificación al programa de estudio de la Academia de Shopify Partners regularmente. Para obtener más información sobre el programa, consulta nuestra página de destino pública o inicia una sesión en el Partner Dashboard para acceder al contenido de la capacitación.

Accede a la Academia de Shopify Partners ahora mismo

Programa de estudio de la Academia de Shopify Partners

El programa de estudio de la Academia de Shopify Partners se centra en dos temas:

• Fundamentos del producto: conocer la plataforma de Shopify y sus servicios diversos
  • Fundamentos comerciales: conocimientos necesarios para tener éxito como Shopify Partner

La serie de fundamentos ofrece 11 cursos para ayudar a los Partners a entender cómo funciona la plataforma de Shopify y cómo crear un negocio como Shopify Partner. También incluye dos exámenes de certificación de los fundamentos para ayudar a los Partners a evaluar sus conocimientos y demostrar su experiencia. También se puede usar el programa para introducir a nuevos Partners a Shopify, o para capacitar a empleados y establecer una base de conocimientos dentro de las organizaciones de Partners.

Acceder a un curso en la Academia de Shopify Partners

Para acceder a un curso:

1. En tu Partner Dashboard, dirígete a Recursos > Academia de partners.
  2. En la página Academia de partners, haz clic en Ver todos los cursos.
  3. Haz clic en Comenzar junto al curso al que desees acceder.

Una vez comenzado un curso, se guarda tu progreso. Puedes dejar de trabajar en él en cualquier momento, y reanudarlo más tarde siguiendo los pasos mencionados anteriormente.

Pasar un examen de certificación en la Academia de Shopify Partners

Para pasar un examen de certificación:

1. En tu Partner Dashboard, dirígete a Recursos > Academia de partners.
  2. En la sección Certificaciones disponibles, haz clic en Comenzar examen junto al examen que quieras pasar.

Una vez que hayas aprobado un examen, este aparecerá en la sección Tus certificaciones en la página Academia de partners. Para obtener más información sobre las certificaciones, consulta_¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?_

Preguntas frecuentes

• ¿Quién puede acceder a la Academia de Shopify Partners?
  • ¿Qué temas abarcan los cursos y los exámenes?
  • ¿Cuánto tiempo toma completar el programa de capacitación?
  • ¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?

¿Quién puede acceder a la Academia de Shopify Partners?

La Academia de Shopify Partners está reservada a aquellos que tengan una cuenta de partner, incluyendo a los desarrolladores de aplicaciones, los expertos en marketing de afiliados y los Partners de Shopify Plus. Puedes iniciar una sesión o registrarte como Shopify Partner para acceder al programa.

¿Qué temas abarcan los cursos y los exámenes?

Los temas del curso se dividen en dos unidades: producto y comercio. Los exámenes de los fundamentos se centran en el conocimiento general del programa de estudio del producto y comercial, mientras que los exámenes avanzados verifican el conocimiento detallado de un tema específico.

Fundamentos de producto

• Fundamentos de Shopify
  • Fundamentos de diseño y temas
  • Fundamentos de desarrollo
  • Fundamentos operacionales de la tienda
  • Fundamentos de Shopify Plus

Fundamentos de negocios

• Fundamentos del Programa de Shopify Partners
  • Fundamentos de ventas
  • Fundamentos de marketing
  • Fundamentos de gestión de proyectos
  • Fundamentos de ingresos y precios
  • Fundamentos de marketing de afiliados

Comenzamos lanzando cursos y exámenes sobre los fundamentos y agregaremos material avanzado en los próximos meses.

¿Cuánto tiempo toma completar el programa de capacitación?

Puedes seleccionar los cursos que desees tomar y los exámenes que quieras pasar, y completarlos a tu propio ritmo. Cada curso toma aproximadamente 30 minutos. Cuando tomes los cursos y pases los exámenes no tienes que seguir una secuencia en particular. Los partners experimentados pueden decidir pasar directamente a los exámenes para evaluar su experiencia.

¿Cuáles son los requisitos para aprobar un examen?

Puedes acceder a los exámenes en la página Academia de partners en tu Partner Dashboard.

Los cursos no son obligatorios y los exámenes son gratis. Además, puedes pasar los exámenes cuantas veces quieras. Cuando apruebas un examen, el certificado aparece en tu Partner Dashboard.