Google Pay

Google Pay permet aux clients de payer facilement et en toute sécurité via votre boutique en ligne. Lorsqu'un client paie sa commande via Google Pay, il n'est pas nécessaire de saisir manuellement les informations de sa carte de crédit ou son adresse d'expédition. Le client appuie sur le bouton Google Pay, et Google Pay fournit ces informations au fournisseur de services de paiement.

Exigences Google Pay

Pour activer le bouton Google Pay pour votre boutique en ligne, vous devez utiliser Shopify Payments.

Pour voir le bouton Google Pay, vos clients doivent utiliser l'un des navigateurs pris en charge suivants sur leur ordinateur ou sur leur mobile :

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • Navigateur UCWeb UC

Activer Google Pay

Pour activer Google Pay, procédez comme suit :

1. Dans la section de votre fournisseur de services de paiement par carte de crédit, cliquez sur Modifier  :

Bouton de modification de Shopify Payments

2. Dans la section Passages à la caisse accélérés , cochez la case à côté de Google Pay  :

Bouton de modification de Shopify Payments

3. Passez en revue les conditions d'utilisation de Google Pay, puis cliquez sur Enregistrer.

Vos clients peuvent maintenant utiliser Google Pay pour passer à la caisse de votre boutique.

Expérience client Google Pay

Lorsqu'un client visite votre boutique en ligne à l'aide d'un navigateur pris en charge, un bouton portant le logo Google Pay s'affiche.

Si votre client a installé l'application Google Pay, il peut appuyer sur le bouton pour effectuer un achat avec Google Pay. Après avoir appuyé sur le bouton, il verra ses informations de facturation et d'expédition. Le client doit ensuite s'authentifier pour conclure l'achat.

Résolution de problèmes liés à votre configuration Google Pay

Google Pay ne s'affiche pas sur l'interface administrateur Shopify

Google Pay est uniquement disponible pour les marchands sur Shopify Payments.