Launchpad

Puoi utilizzare Launchpad per pianificare, coordinare ed eseguire eventi, come vendite, drop di prodotti e rimanenze di magazzino. Durante l'evento, puoi monitorarne il successo in tempo reale visualizzando la dashboard di analisi dell'app.

Su questa pagina

Funzionalità chiave

È possibile utilizzare Launchpad per automatizzare le seguenti attività evento:

• Modifica del prezzo del prodotto all'inizio e alla fine di un evento.
  • Rendere disponibili sui canali di vendita i prodotti selezionati, per lanciarli in una data e a un'ora di tua scelta.
  • Aumento dei livelli delle scorte all'inizio di un evento.
  • Pianificazione delle personalizzazioni creative e dei temi per evidenziare con più efficacia i prodotti coinvolti nell'evento.
  • Pianificazione degli script di voci e spedizioni per modificare i prezzi e concedere sconti al check-out.
  • Protezione con password del negozio online per un determinato periodo di tempo prima dell'inizio di un evento, allo scopo di creare curiosità e anticipazione.
  • Raccolta di dati sul successo dell'evento.