Launchpad

Puoi utilizzare Launchpad per pianificare, coordinare ed eseguire eventi, come vendite, riduzioni di prodotti e rimanenze di magazzino. Durante l'evento, puoi monitorarne il successo in tempo reale visualizzando la dashboard di analisi dell'app.

Funzionalità chiave

È possibile utilizzare Launchpad per automatizzare le seguenti attività evento:

• Modifica del prezzo del prodotto all'inizio e alla fine di un evento
  • Pubblicazione nei canali di vendita di prodotti selezionati per rilasciarli in una data e un'ora specifiche
  • Aumento dei livelli di inventario all'inizio di un evento
  • Pianificazione delle personalizzazioni di creatività e tema per evidenziare con più efficacia i prodotti coinvolti nell'evento
  • Pianificazione degli script di voci e spedizioni per modificare i prezzi e concedere sconti al momento del check-out.
  • Chiusura del tuo negozio online per un determinato periodo di tempo prima dell'inizio di un evento, allo scopo di creare curiosità e anticipazione
  • Abilitazione di Captcha per la durata dell'evento per impedire ai bot di effettuare ordini
  • Raccolta di dati sul successo dell'evento

Dashboard

Puoi tenere traccia dell'avanzamento di un evento visualizzandone le analisi in tempo reale nel dashboard. Il dashboard inizia a creare report dei dati appena l'evento ha inizio. Il dashboard interrompe la reportistica al termine dell'evento o quando l'evento prosegue per più di quattro settimane. Un evento può proseguire per più di quattro settimane, ma il relativo dashboard rimane disponibile solo per questo periodo.

Il dashboard riporta:

• vendite totali, ordini effettuati e valore medio degli ordini:
    Schermata della sezione delle vendite in tempo reale della dashboard
  • dati sui prodotti venduti, ad esempio prodotti più venduti e relativi livelli di inventario:
    Schermata della sezione delle vendite dei prodotti della dashboard

Per accedere alla dashboard durante un evento non è necessario pubblicare prodotti o aggiornare l'inventario. È possibile pianificare un evento assegnandogli un nome e una data di inizio.