Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione online e certificazione offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che aiutano i Partner a far crescere la propria attività su Shopify in molti modi diversi:

• Sviluppa le tue competenze: apprendi le tecniche di sviluppo sulla piattaforma Shopify e scopri dei metodi per migliorare la tua strategia aziendale.
  • Diversifica la tua offerta di servizi: scopri delle soluzioni per sfruttare nuove opportunità commerciali e aiuta merchant di tutte le dimensioni a far crescere la loro attività.
  • Forma nuovi dipendenti: utilizza il programma per formare nuovi dipendenti che si uniscono a un'agenzia partner di Shopify.

Al programma di studio Shopify Partner Academy vengono continuamente aggiunti nuovi corsi, guide di studio ed esami di certificazione. Per maggiori informazioni sul programma, consulta la nostra landing page pubblica o accedi alla Partner Dashboard visualizzando i contenuti formativi.

Accedi ora a Shopify Partner Academy

Programma Shopify Partner Academy

Il programma di studio della Shopify Partner Academy si concentra su due temi:

• Nozioni di base sui prodotti: conoscenza della piattaforma Shopify e dei suoi diversi servizi
  • Nozioni di base sull'attività commerciale: conoscenze necessarie per avere successo come Partner Shopify

La serie sulle nozioni di base offre 11 corsi per aiutare i Partner a comprendere come funziona la piattaforma Shopify e come costruire un'attività commerciale in qualità di Partner Shopify. Include anche due esami di certificazione sulle nozioni di base, per aiutare i Partner a valutare le loro conoscenze e dimostrare la loro competenza. Il programma può anche essere utilizzato per la formazione iniziale di nuovi Partner Shopify o per la formazione dei dipendenti e per impostare una base di conoscenze all'interno delle organizzazioni di Partner.

Accedi a un corso su Shopify Partner Academy

Per accedere a un corso:

1. Dalla Partner Dashboard, vai su Risorse > Partner Academy.
  2. Nella pagina Partner Academy, clicca su Visualizza tutti i corsi.
  3. Clicca su Inizia accanto al corso a cui desideri accedere.

Dopo che inizi un corso, i tuoi progressi vengono memorizzati. Puoi smettere di lavorarci sopra in qualsiasi momento e riprenderlo successivamente seguendo i passaggi indicati.

Fai un esame di certificazione su Shopify Partner Academy

Per sostenere un esame di certificazione:

1. Dalla Partner Dashboard, vai su Risorse > Partner Academy.
  2. Nella sezione Certificazioni disponibili, clicca su Inizia l'esame accanto all'esame che vuoi sostenere.

Dopo che hai superato un esame, questo verrà visualizzato nella sezione Le tue certificazioni della pagina Partner Academy. Per maggiori informazioni sugli esami di certificazione, consulta Quali sono i requisiti per superare un esame?

FAQ

• Chi può accedere a Shopify Partner Academy?
  • Quali argomenti trattano i corsi e gli esami?
  • Quanto tempo occorre per completare il programma di formazione?
  • Quali sono i requisiti per superare un esame?

Chi può accedere a Shopify Partner Academy?

La Shopify Partner Academy è riservata a chi ha un account Partner, inclusi gli sviluppatori di app, i marketer affiliati e i partner Shopify Plus. Puoi accedere a o registrarti come Partner Shopify per accedere al programma.

Quali argomenti trattano i corsi e gli esami?

Gli argomenti dei corsi si articolano in due tematiche: prodotto e attività commerciale. Gli esami di base vertono sulla conoscenza generale del programma su prodotto e attività commerciale, mentre gli esami avanzati verificano la conoscenza approfondita di uno specifico argomento.

Nozioni di base sui prodotti

• Nozioni di base su Shopify
  • Nozioni di base su design e temi
  • Nozioni di base sullo sviluppo
  • Nozioni di base sulle operazioni di un negozio
  • Nozioni di base su Shopify Plus

Nozioni di base sull'attività commerciale

• Nozioni di base sul programma partner di Shopify
  • Nozioni di base sulle vendite
  • Nozioni di base sul marketing
  • Nozioni di base sulla gestione dei progetti
  • Nozioni di base su ricavi e determinazione dei prezzi
  • Nozioni di base sul marketing di affiliazione

Abbiamo iniziato con il lancio di corsi ed esami di base e nei prossimi mesi aggiungeremo materiale avanzato.

Quanto tempo occorre per completare il programma di formazione?

Puoi scegliere a tuo piacimento quali corsi ed esami svolgere e puoi portarli a termine secondo i tuoi ritmi. Il completamento di ogni corso richiede circa 30 minuti. Non occorre che tu segua una particolare sequenza nel completamento dei corsi e degli esami. I Partner esperti possono scegliere di passare direttamente agli esami per valutare la loro competenza.

Quali sono i requisiti per superare un esame?

Puoi accedere agli esami dalla pagina Partner Academy della tua Partner Dashboard.

Gli esami non richiedono prerequisiti legati ai corsi e sono gratuiti. Dopo aver sostenuto un esame, puoi ripeterlo quante volte vuoi. Quando superi un esame, appare una certificazione nella tua Partner Dashboard.