Apps privados

Apps privados são desenvolvidos exclusivamente para a loja da Shopify, diferentemente dos apps públicos, que são desenvolvidos para funcionar com muitas lojas. É possível usar apps privados para adicionar recursos ao admin da Shopify, acessar dados da loja diretamente com as APIs da Shopify ou estender a loja virtual a outras plataformas por meio da API Storefront.

Alterar as permissões da API Storefront de um app privado

Caso seu app privado use a API Storefront, você poderá alterar as áreas da sua loja que o app consegue acessar alterando as permissões do app.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Desenvolver apps.

3. Clique no nome do app cujas permissões você deseja alterar.

4. Na seção da API Storefront, em Permissões da API Storefront, selecione os dados de loja que você deseja que o app acesse.

Por padrão, estão selecionadas quatro permissões: Ler produtos e coleções, Ler e modificar os clientes, Ler e modificar os checkouts e Ler blogs e artigos.

1. Clique em Salvar.

2. Na caixa de diálogo Você fez alterações no seu app, clique em Salvar.

Alterar o e-mail de contato do desenvolvedor

A Shopify usa o e-mail de contato do desenvolvedor para entrar em contato com ele se houver algum problema com o app privado, por exemplo, quando uma alteração da API puder afetá-lo. Para que seu app continue funcionando conforme o previsto, confirme se o e-mail está correto e atualizado.

Você pode alterar ou atualizar o e-mail de desenvolvedor no admin da Shopify:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Desenvolver apps.

3. Clique no nome do app que você quer editar.

4. Insira o endereço de e-mail do desenvolvedor no campo E-mail de emergência do desenvolvedor.

Excluir um app privado

Você pode excluir apps privados que não deseja mais usar na página Apps no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Desenvolver apps.

3. Clique no botão de lixeira ao lado do app que você quer excluir.

O botão de lixeira.