Navegar na seção "Conteúdo" do admin

É possível acessar metaobjetos e arquivos na seção Conteúdo, que fica na barra de navegação do admin da Shopify.

Gerenciar metaobjetos

A página Metaobjetos lista todos os metaobjetos da loja. Há quatro visualizações-padrão salvas exibidas como cartões na parte superior que navegam até uma visualização filtrada dessa lista. Estas visualizações-padrão salvas estão disponíveis:

• Disponível na vitrine: entradas de metaobjetos disponíveis para sua vitrine.
  • Páginas da web: entradas de metaobjetos com o recurso páginas da web ativado.
  • Ativo: entradas de metaobjetos com status definido como Ativo.
  • Rascunho: entradas de metaobjetos com status definido como Rascunho.

Em telas maiores, seis cartões de visualização salvos são exibidos. Isso exige que você tenha criado pelo menos duas visualizações salvas personalizadas. Veja as instruções abaixo para usar as visualizações salvas.

As entradas recentes também são exibidas nesta página e apresentam todas as entradas de metaobjetos em ordem cronológica inversa.

Também é possível pesquisar, filtrar e classificar sua lista de definições de metaobjeto conforme a necessidade.

Usar visualizações salvas

As listas de entrada de metaobjetos podem ser configuradas com visualizações salvas para retornar facilmente a listas filtradas de entradas de metaobjetos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Conteúdo > Metaobjetos.
  2. Selecione o ícone + na barra superior para abrir a janela modal Criar uma nova visualização.
  3. Insira um nome para a visualização salva.
  4. Com a visualização salva recém-criada aberta, selecione o ícone de pesquisa e filtro na barra superior.
  5. Adicione os filtros que você quer usar com essa visualização salva. Pode ser uma pesquisa de texto livre ou filtros estruturados (atualizado, criado, adicionado por ou campos na definição de metaobjeto).
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar arquivos

A página Arquivos lista todos os arquivos da loja. É possível pesquisar e filtrar seus arquivos com base no tamanho do arquivo, no tipo de arquivo (imagem, vídeo, vídeo externo, modelo 3D ou outro) e onde os arquivos são usados (produtos, outros). Saiba mais sobre como usar arquivos.

Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.