Declarar tributos com o Shopify Payments nos Estados Unidos

Como lojista, você tem de seguir todos os regulamentos aplicáveis, incluindo declarações fiscais. Dependendo da jurisdição, o Shopify Payments também pode ser obrigado a reportar suas vendas às autoridades fiscais locais. É sua responsabilidade consultar as autoridades fiscais locais ou um contador para verificar os regulamentos aplicáveis a você.

Nos Estados Unidos, sua entidade de liquidação de pagamento precisará enviar um formulário fiscal 1099-K ao Internal Revenue Service (IRS) caso você atenda a um dos seguintes critérios:

• Você recebe mais de US$ 20.000 em pagamentos brutos e tem mais de 200 transações.
  • Você alcança os limites individuais do estado em que reside.

A Shopify tem a obrigação legal de enviar anualmente ao Internal Revenue Service (IRS), autoridade fiscal dos EUA, informações sobre as transações da loja processadas pelo Shopify Payments. O formulário 1099-K, usado para essa finalidade, é gerado e disponibilizado ao IRS pelo próprio Shopify Payments. É importante lembrar que você também recebe esses dados e precisa incluí-los na declaração do imposto de renda. Outro ponto a destacar é que apenas titulares da loja podem acessar o conteúdo relacionado ao formulário.

Esse documento, enviado pela Shopify, contabiliza apenas as transações processadas pelo Shopify Payments. Aquelas que foram realizadas por outros gateways, como o PayPal, são registradas em um arquivo separado fornecido por tal plataforma.

Fazer download do formulário 1099-K

Os titulares de lojas podem fazer download de uma cópia do 1099-K em Configurações > Pagamentos no admin da Shopify.

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Ver pagamentos.
  3. Clique em Documentos.
  4. Clique em Fazer download do PDF ao lado do formulário fiscal 1099-K.

Fazer download das transações do formulário 1099-K

Caso seja necessário consultar uma lista das transações contabilizadas no formulário fiscal 1099-K, os titulares da loja poderão baixá-las em formato CSV.

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Ver pagamentos.
  3. Clique em Transações.
  4. Clique em Exportar.
  5. Selecione Transações do formulário 1099-K.
  6. Escolha o período das transações a serem baixadas.
  7. Clique em Exportar itens.

Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.