Criar uma nova exploração de dados

A criação de uma nova exploração de dados está disponível para os lojistas em todos os planos da Shopify. Com as novas Análises da Shopify, é possível usar estes métodos para criar um relatório personalizado:

• Crie um relatório personalizado partindo de um estado de exploração vazio.
  • Modifique um relatório padrão existente.

Criar um novo relatório personalizado usando um estado vazio

Você pode criar um novo relatório em qualquer um dos seguintes locais no admin da Shopify:

Criar um novo relatório inicia uma exploração de dados vazia. Adicione pelo menos uma métrica para iniciar a exploração de dados.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Análises > Relatórios.
  2. Clique em Nova exploração.
  3. No painel de configuração, no menu Métricas, clique em para adicionar a primeira métrica à sua exploração.
  4. Use o painel de configuração para adicionar outras métricas, dimensões, uma comparação e filtros para exibir a informação desejada. Também é possível clicar no menu Visualização para selecionar uma exibição diferente dos seus dados.
  5. Depois de criar o relatório, clique em Salvar.

Criar um relatório personalizado pela modificação de um relatório-padrão existente

Se você modificar um relatório-padrão de autoria da Shopify, ele será considerado um relatório personalizado.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Análises > Relatórios.
  2. Clique no nome do relatório-padrão que você quer personalizar.
  3. Use o painel de configurações para adicionar ou remover métricas, dimensões, uma comparação e filtros para exibir a informação desejada. Também é possível clicar no menu Visualização para selecionar uma exibição diferente dos seus dados.
  4. Após modificar o relatório, clique em Salvar como.
  5. Na caixa de diálogo Salvar cópia como novo relatório, dê um nome ao relatório personalizado e clique em Salvar cópia.
Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.