Passo a passo do Programa de Parcerias da Shopify

É um prazer ter você no Programa de Parcerias da Shopify!

Este documento fornecerá informações sobre o Programa de Parcerias da Shopify e permitirá que você trabalhe com um produto de nível internacional que oferece a seus clientes soluções de comércio personalizadas. Com mais de lojistas que usam a plataforma Shopify, há inúmeras oportunidades para você expandir seus negócios com a Shopify. Há uma lista de verificação do que fazer para começar como Parceiro da Shopify. Desde aprender sobre a Shopify até acessar as ferramentas e recursos disponíveis para você, este documento contém informações valiosas que ajudarão a entender a plataforma e a se preparar para o sucesso.

Passo 1: saiba sobre o programa

O Programa de Parcerias da Shopify é um grupo diversificado de designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e Afiliados que usam a plataforma Shopify para criar sites, temas e apps de e-commerce. Como Parceiro da Shopify, você tem acesso a diversos recursos e apoio para expandir seus negócios. Analise as vantagens do Programa de Parcerias da Shopify para aproveitar ao máximo o conteúdo disponível para você.

Também é importante entender as expectativas de você como Parceiro da Shopify. Nosso Contrato do Programa de Parcerias da Shopify contém informações valiosas sobre o que é ser Parceiro da Shopify.

Passo 2: descubra como gerar receita

Há muitas maneiras diferentes de gerar receita por meio do Programa de Parcerias da Shopify. Você pode ganhar criando lojas da Shopify para lojistas, bem como vendendo apps e temas. Você também pode obter receita por meio do Programa de Afiliados da Shopify. Depois de se inscrever no Programa de Afiliados e ser aprovado, você pode lucrar indicando a Shopify aos clientes com seu link exclusivo de Afiliado. Você receberá uma comissão por indicação de Afiliado para cada cliente que assinar um plano pago da Shopify por meio de seu link.

Como você ganha receita depende do que você constrói, como você indica clientes e que tipo de lojista você indica à Shopify. Lembre-se revisar como ganhar receita como Parceiro da Shopify para uma análise das várias maneiras pelas quais as receitas são obtidas, calculadas e pagas.

Passo 3: junte-se à comunidade

O Programa de Parcerias da Shopify tem uma Comunidade ativa de apoio. É um ótimo lugar para aprender com Parceiros de empresas em todos os estágios, receber orientação e ajuda técnica e discutir as tendências mais recentes do e-commerce com colegas de todo o mundo. Saiba mais sobre como se conectar com a Shopify e a Comunidade de Parceiros por meio do hub da Comunidade de Parceiros e desenvolvedores.

O fórum da Comunidade Shopify é um fórum virtual onde outros Parceiros da Shopify estão sempre dispostos a participar e dar uma mãozinha. É um ótimo canal para conhecer mais profissionais em seu setor, aprender com seus colegas e se conectar diretamente com os membros da equipe do Programa de Parcerias da Shopify.

Você pode se conectar a outros Parceiros da Shopify por meio desses canais:

Passo 4: adicione o branding de Parceiro da Shopify ao seu site

Agora que você é Parceiro da Shopify, informe a seus clientes. Adicione o branding da Shopify ao seu site para mostrar sua afiliação e construir credibilidade e confiança com clientes em potencial.

Passo 5: acesse os benefícios de ser um Parceiro do Shopify

Ser parceira da Shopify oferece acesso a todos os tipos de benefícios para ajudar sua empresa a crescer e ajudá-lo a obter sucesso. Abaixo está um resumo de apenas alguns dos recursos que você pode usar agora.

Lojas de desenvolvimento

Uma loja de desenvolvimento é uma conta gratuita da Shopify que vem com todos os recursos do nosso plano avançado e alguns recursos do nosso plano Shopify Plus (com períodos ilimitados de avaliação). Use uma loja de desenvolvimento como um local de teste para apps ou temas em que está trabalhando ou para configurar uma loja para um cliente.

Acesse nossa página de documentos para saber mais sobre o uso de lojas de desenvolvimento.

Contas de colaborador

As contas de colaborador permitem que você acesse as partes da loja de um lojista em que você está trabalhando, sem afetar o limite de equipe do lojista. As contas de colaborador permitem que você ajuste apenas as partes de uma loja que você precisa, sem precisar acessar a loja inteira.

Saiba mais sobre contas de colaboradores e acesse as lojas existentes dos seus clientes.

Receber ajuda quando precisar

Se você estagnar em sua jornada como Parceiro da Shopify, a ajuda nunca estará muito longe. Existem algumas maneiras diferentes de fazer perguntas e obter respostas:

Passo 6: atualize seu portfólio

Criar confiança em clientes potenciais também significa demonstrar a eles o tipo de trabalho que você pode fazer. Como Parceiro da Shopify, é realmente valioso ter um portfólio exemplar e atualizado para compartilhar com os clientes. Seu portfólio deve conter seu melhor trabalho e representar a qualidade do trabalho que você continuará fornecendo aos clientes.

Os seguintes recursos podem ajudar você a criar um portfólio de destaque:

Passo 7: comece hoje mesmo

A melhor maneira de começar como um Parceiro da Shopify é criar uma loja de desenvolvimento e explorar o que ela pode fazer. Isso ajuda você a se familiarizar com o modo como seus clientes usam a Shopify e o que você pode fazer como um Parceiro da Shopify.

É possível criar uma loja de desenvolvimento diretamente de seu Painel de Parcerias. Para saber como, consulte Criar lojas de desenvolvimento.