Configurare Shopify Payments per il POS

Shopify Payments è la soluzione più semplice per accettare pagamenti. Elimina la difficoltà di impostare un gestore dei pagamenti di terze parti o un account merchant dovendo inserire le credenziali su Shopify. Con Shopify Payments, non appena creato il tuo negozio Shopify, sei automaticamente pronto ad accettare tutti i principali metodi di pagamento.

Una volta attivato Shopify Payments, i clienti potranno effettuare pagamenti con carta di credito nel tuo negozio. Puoi attivare Shopify Payments dalla pagina Gestori dei pagamenti nelle impostazioni di Shopify. Per attivare Shopify Payments, avrai bisogno delle seguenti informazioni:

• il tuo Employer Identification Number (EIN)
  • le tue coordinate bancarie
  • prezzo medio dei tuoi ordini
  • tempo medio di spedizione dei tuoi ordini

Attiva Shopify Payments nell'app POS

Se hai configurato Shopify Payments per il tuo negozio, puoi accettare pagamenti con carta di credito di persona. Una volta configurato Shopify Payments devi attivarlo nell'app Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca > Impostazioni > Tipi di pagamento.
  2. Nella sezione Tipi di pagamento predefiniti verifica che l'opzione Credito/Debito sia impostata su Accettato.

Accettare pagamenti con carta senza firma

Puoi accettare pagamenti con carta senza la firma di un cliente se soddisfi i seguenti requisiti:

• il tuo negozio ha sede negli Stati Uniti;
  • Utilizzi Shopify Payments.
  • utilizzi un lettore di carte EMV.

Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita, ma puoi attivarla dalla schermata Tipi di pagamento di Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca > Impostazioni > Tipi di pagamento.
  2. Nella sezione Tipi di pagamento predefiniti tocca Credito/Debito.
  3. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare Ignora le firme dei clienti quando possibile.

Paesi e aree geografiche supportate

Sono disponibili solo i paesi in cui Shopify Payments supporta l'elaborazione online e di persona. Usa l'elenco seguente per scoprire se Shopify Payments è disponibile per l'uso nell'app Shopify POS del paese in cui opera il tuo negozio:

Requisiti del conto bancario per Shopify Payments

I requisiti del conto bancario variano in base al paese in cui si trova il tuo negozio. Consulta i requisiti per ogni paese supportato.

Modifica i dati del conto bancario

Se cambi banca o se cambiano i dati del tuo conto bancario, puoi aggiornare le informazioni nelle impostazioni di Shopify Payments.

Come coordinate bancarie per ricevere gli accrediti da Shopify Payments non puoi indicare i dati di una carta prepagata.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Gestori dei pagamenti.
  2. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.
  3. Sotto Conto bancario per gli accrediti in entrata nella sezione Dettagli accredito, clicca su Cambia conto bancario.
  4. Inserisci i dati del tuo conto bancario, quindi clicca su Salva.

Maggiori informazioni