Benutzerdefinierte Pixel

Du kannst benutzerdefinierte Pixel hinzufügen, um Einblicke für Marketing und Analysen zu nutzen. Mit Pixeln kannst du die Kampagnenleistung messen, Conversions verfolgen und anhand des Verhaltens automatisch Zielgruppen erstellen. Diese Informationen werden von Drittanbieter-Apps verwendet, um festzustellen, welche Anzeigen für deine Kunden relevant sind.

Benutzerdefinierte Pixel können hinzugefügt werden, wenn der Dienst, für den du Kundendaten erhebst, über keine bestehende App verfügt.

Bevor du beginnst

Bevor du ein benutzerdefiniertes Pixel hinzufügst, solltest du die folgenden Informationen überprüfen, um sicherzustellen, dass du verstehst, wie dein Pixel konfiguriert wird: