Neue Datenuntersuchung erstellen

Die Erstellung einer neuen Datenuntersuchung steht Händlern mit allen Shopify-Plänen zur Verfügung. Mit den neuen Shopify-Statistiken kannst du einen benutzerdefinierten Bericht auf folgende Weise erstellen:

• Erstelle einen benutzerdefinierten Bericht aus einem leeren Untersuchungsstatus heraus.
  • Ändere einen vorhandenen Standardbericht.

Neuen benutzerdefinierten Bericht aus einem leeren Status heraus erstellen

Du kannst einen neuen Bericht aus den folgenden Bereichen im Shopify-Adminbereich erstellen:

• Klicke unter Statistiken > Berichte auf Neue Untersuchung.
  • Klicke beim Anpassen des Statistiken-Dashboards in der Dashboard-Bibliothek auf Neue Untersuchung.

Das Erstellen eines neuen Berichts beginnt mit einer leeren Datenuntersuchung. Du musst mindestens 1 Kennzahl hinzufügen, um mit der Datenuntersuchung zu beginnen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Statistiken > Berichte.
  2. Klicke auf Neue Untersuchung.
  3. Klicke im Konfigurationsfenster im Menü Kennzahlen auf , um die erste Kennzahl zu deiner Untersuchung hinzuzufügen.
  4. Verwende das Konfigurationsfenster, um zusätzliche Kennzahlen, Dimensionen, einen Vergleich und Filter hinzuzufügen, um die gewünschten Informationen anzuzeigen. Du kannst auch auf das Menü Visualisierung klicken, um eine andere Visualisierung für deine Daten auszuwählen.
  5. Nachdem du deinen Bericht erstellt hast, klicke auf Speichern.

Einen benutzerdefinierten Bericht durch Ändern eines vorhandenen Standardberichts erstellen

Wenn du einen von Shopify erstellten Standardbericht änderst, wird dieser als benutzerdefinierter Bericht gehandhabt.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Statistiken > Berichte.
  2. Klicke auf den Namen des Standardberichts, den du anpassen möchtest.
  3. Verwende das Konfigurationsfenster, um Kennzahlen, Dimensionen, einen Vergleich und Filter hinzuzufügen oder zu entfernen, um die gewünschten Informationen anzuzeigen. Du kannst auch auf das Menü Visualisierung klicken, um eine andere Visualisierung für deine Daten auszuwählen.
  4. Nachdem du deinen Bericht geändert hast, klicke auf Speichern unter.
  5. Gib deinem benutzerdefinierten Bericht im Dialogfeld Kopie als neuen Bericht speichern einen Namen und klicke auf Kopie speichern.
Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.