Veraltete benutzerdefinierte Berichte zu den neuen Shopify-Statistiken migrieren

Der Tab Veraltete benutzerdefinierte Berichte enthält alle deine vorhandenen benutzerdefinierten Berichte, die auch das vorherige Framework für Statistiken verwenden. Für eine optimierte Erfahrung solltest du deine vorhandenen benutzerdefinierten Berichte in die neuen Shopify-Statistiken migrieren, um von den erweiterten Daten-und Ansichtsfunktionen wie dem Konfigurationsfenster und den Visualisierungen zu profitieren.

Wenn du deine benutzerdefinierten Berichte nicht migrierst, werden diese mit der Zeit veraltet und nicht mehr zugänglich sein.

Wenn ein benutzerdefinierter Bericht in das neue Framework für Statistiken migriert wird, wird er aus der Liste Veraltete benutzerdefinierte Berichte entfernt und stattdessen im Tab Neu angezeigt.

Migrationsstatus

Für jeden benutzerdefinierten Bericht wird ein Migrationsstatus angegeben, der darauf hinweist, ob der Bericht zur Migration in das neue Framework für Statistiken bereit ist oder nicht. Benutzerdefinierte Berichte werden mit den folgenden Status klassifiziert:

• Bereit: Der Bericht kann sofort migriert werden, entweder manuell oder als Teil einer Sammelaktion.
  • Muss überprüft werden: Der Bericht enthält Elemente, die migriert werden können, er enthält jedoch auch Daten, die möglicherweise fehlen werden oder nicht migriert werden können. Du musst eine Vorschau des Berichts anzeigen, um zu überprüfen, wie der Bericht mit dem neuen Framework für Statistiken angezeigt wird.
  • Noch nicht bereit: Der Bericht ist noch nicht für die Migration berechtigt, wird aber zu einem späteren Zeitpunkt berechtigt sein.
  • Kann nicht migriert werden: Der Bericht ist vollständig inkompatibel mit dem neuen Framework für Statistiken. Um deine Berichtsdaten zu behalten, exportiere den Bericht.

Nur die Berichte, die als Bereit markiert sind, können in großen Mengen in das neue Framework für Statistiken migriert werden. Alle anderen Berichte müssen einzeln überprüft und manuell in das neue Framework für Statistiken migriert werden.

Benutzerdefinierten Bericht manuell migrieren

Du kannst benutzerdefinierte Berichte einzeln migrieren, wenn ihr Status Bereit oder Muss überprüft werden lautet.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Statistiken > Berichte.
  2. Klicke auf den Tab Veraltete benutzerdefinierte Berichte.
  3. Klicke auf den Namen des benutzerdefinierten Berichts, den du migrieren möchtest.
  4. Führe je nach Status des Berichts eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn der benutzerdefinierte Bericht für die Migration bereit ist, klicke auf Jetzt migrieren.
    • Wenn der benutzerdefinierte Bericht überprüft werden muss, klicke auf Vorschau, um zu überprüfen, wie der Bericht nach der Migration angezeigt wird. Um die Migration der Berichte abzuschließen, klicke auf Speichern.

Dein benutzerdefinierter Bericht ist jetzt auf dem Tab Neu verfügbar.

Benutzerdefinierte Berichte in großen Mengen migrieren

Du kannst Berichte, die als Bereit markiert sind, in großen Mengen in das neue Framework für Statistiken migrieren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Statistiken > Berichte.
  2. Klicke auf den Tab Veraltete benutzerdefinierte Berichte.
  3. Wähle die Kontrollkästchen neben den Namen der benutzerdefinierten Berichte aus, die du migrieren möchtest, oder klicke auf das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle verfügbaren Berichte auszuwählen.
  4. Klicke auf Migrieren.

Deine benutzerdefinierten Berichte sind jetzt auf dem Tab Neu verfügbar.

Du hast die gesuchten Antworten nicht gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.