Comparar las funciones de Shopify Markets y Markets Pro

Shopify Markets Pro expande las capacidades de las herramientas que ofrece Shopify Markets. Si estás considerando usar Shopify Markets Pro, es recomendable que revises la siguiente tabla que compara las funciones de Shopify Markets y Shopify Markets Pro:

Tabla de comparación de Shopify Markets Pro
Función Shopify Markets Shopify Markets Pro
Pagos cross border
  • Vende en moneda local con Shopify Payments.
  • Usa una selección de formas de pago locales disponibles con Stripe.
  • Ofrece más formas de pago locales en múltiples sucursales con mejores tasas de éxito en transacciones.
  • Usa Shopify Payments para transacciones nacionales y Shopify Markets Pro para transacciones internacionales.
  • Ofrece moneda local a partir de 136 monedas disponibles y recibe pagos en USD.
  • Recibe cobertura para fraude y contracargos. Todos los pedidos en Markets Pro se revisan automáticamente y se les da protección frente a contracargos.
  • Reembolsa pedidos en función de la tasa de conversión de la moneda que se dio al momento de la compra en un plazo de 30 días para evitar las fluctuaciones en la tasa de cambio.
  • Preparación de pedidos y envíos internacionales
  • Compra etiquetas con descuento de Shopify Shipping sin aranceles prepagados o usa una aplicación externa.
  • Accede a las etiquetas de envío con descuento de DHL Express y DHL eCommerce.
  • Prepara tus pedidos internacionales de forma nativa desde tu panel de control de Shopify o a través de partners de preparación de pedidos externa.
  • Lanza promociones relámpago. Markets Pro es compatible con las promociones relámpago.
  • Aranceles e impuestos
  • Ofrece una estimación de aranceles e impuestos en la pantalla de pago con tecnología de Avalara.
  • No admite envíos mediante entrega con aranceles pagados (DDP).
  • Calcula y recauda aranceles e impuestos automáticamente en la pantalla de pago.
  • Ofrece envío mediante entrega con aranceles pagados (DDP) con DHL Express y DHL eCommerce en la pantalla de pago.
  • Los precios con impuestos incluidos se establecen para países donde esta norma es estándar y las regulaciones locales del país se gestionan para ti.
  • Utiliza garantías de aranceles e impuestos. Si se deben ajustar los impuestos y aranceles después de que tu producto pase por la aduana, Markets Pro pagará cualquier cargo adicional.
  • Los productos reciben automáticamente un código SA, lo que facilita la entrega de pedidos con aranceles pagados.
  • Los aranceles e impuestos internacionales se abonan en tu nombre.
  • Cumple con las leyes locales cuando vendes productos en el extranjero y elimina la necesidad de registrarse para la declaración de impuestos en destinos locales.
  • Evita el envío de productos restringidos en destinos locales. Markets Pro gestiona las restricciones de productos en tu nombre y se asegura de que no envíes artículos restringidos.
  • Localización
  • Utiliza dominios internacionales localizados y redirige automáticamente a tus clientes a dominios específicos de la región.
  • Ofrece a tus clientes recomendaciones de idiomas y países según su ubicación geográfica y el idioma del navegador con la aplicación Geolocation.
  • Traduce tu tienda a otros idiomas para ofrecer una experiencia localizada.
  • Operaciones de mercados
  • Gestiona múltiples mercados y su contenido desde un solo panel de control.
  • Agrega precios personalizados según el mercado.
  • ¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?