Exemples de scripts

Les scripts sont flexibles et peuvent être utilisés pour créer des réductions uniques et importantes. Par exemple, vous pouvez créer des scripts qui modifient les prix et les propriétés des rubriques du panier de votre boutique en fonction des articles ajoutés par le client.

Vous pouvez trouver des exemples de scripts courants dans les modèles de scripts fournis avec Script Editor. Pour afficher ces exemples, vous devez créer un script.

Scripts populaires

Pour vous aider à démarrer, voici quelques scripts courants que vous pouvez modifier en fonction de vos exigences.

Modèles de script

Il existe trois types de scripts : rubrique, expédition et passerelle de paiement.

Scripts de rubriques

Les scripts de rubrique affectent les articles d’un panier et peuvent modifier leurs propriétés ainsi que leurs prix. Ces scripts sont exécutés chaque fois qu’un attribut du panier est modifié. Par exemple, lors de l’ajout ou de la suppression d’un article, de la modification de l’adresse d’expédition ou de l’ajout d’un code de réduction. Les modèles inclus à l’application sont les suivants :

• Pourcentage (%) de réduction sur un produit
  • Montant (USD) de réduction sur un produit
  • Pourcentage (%) et montant (USD) de réduction sur un produit
  • Bulk Discounts
  • Deux pour le prix d'un

Pour en savoir plus sur les scripts de rubriques, consultez Exemples de scripts de rubrique.

Scripts d'expédition

Les scripts d’expédition interagissent avec les frais d’expédition et peuvent en modifier le titre, la visibilité, l’ordre d'affichage et le montant. Ces scripts sont exécutés chaque fois que votre client accède à la page des options d’expédition au moment du paiement. Les modèles inclus à l’application sont les suivants :

• Modifier le montant des frais d'expédition
  • Modifier le nom des frais d'expédition
  • Masquer les frais d'expédition
  • Réorganiser les frais d’expédition

Pour plus d'exemples de scripts d'expédition, consultez Exemples de scripts de frais d'expédition.

Scripts de paiement

Les scripts de paiement interagissent avec les passerelles de paiement et peuvent modifier le titre, la visibilité et la position d’affichage d’une passerelle. Ces scripts sont exécutés chaque fois que votre client accède à la page du moyen de paiement au moment du paiement. Les scripts de paiement n’interagissent pas avec les paiements accélérés, car ceux-ci s’affichent pour vos clients avant qu'ils arrivent à la page de paiement. Les modèles inclus à l’application sont les suivants :

• Modifier le nom de la passerelle de paiement
  • Masquer la passerelle de paiement
  • Réorganiser les passerelles de paiement

Pour en savoir plus sur les scripts de passerelles de paiement, consultez Exemples de scripts de passerelles de paiement.