Script di esempio

Gli script sono flessibili e possono essere utilizzati per creare sconti unici ed efficaci. Ad esempio, puoi creare script per cambiare i prezzi e le proprietà degli articoli nel carrello del tuo negozio in base a quelli aggiunti da un cliente.

Esempi di script comuni sono disponibili nei modelli di script forniti da Script Editor. Per visualizzare questi esempi, è necessario creare uno script.

Script più utilizzati

Di seguito sono riportati alcuni degli script più comuni che puoi modificare in base alle tue esigenze per iniziare più facilmente.

Modelli di script

Esistono tre tipi di script: script di voci, script di spedizione e script di canali di pagamento.

Script di voci dell'ordine

Gli script delle voci influiscono sugli articoli presenti nel carrello e possono modificarne proprietà e prezzi. Questi script vengono eseguiti ad ogni modifica di attributi del carrello, come ad esempio l'aggiunta o la rimozione di un articolo, la modifica dell'indirizzo di spedizione o l'aggiunta di un codice sconto. I modelli inclusi nell'app sono:

• Percentuale di sconto (%) su un prodotto
  • Importo dello sconto ($) su un prodotto
  • Percentuale (%) e importo dello sconto ($) su un prodotto
  • Sconti quantità
  • Paga uno, prendi due

Per ulteriori esempi di script di voci, consulta la sezione relativa agli script di voci di esempio.

Script di spedizione

Gli script di spedizione interagiscono con le tariffe di spedizione e possono modificare il titolo di una tariffa, la visibilità, l'ordine di visualizzazione e il prezzo. Questi script vengono eseguiti ogni volta che il cliente accede alla pagina delle opzioni di spedizione al check-out. I modelli inclusi con l'app sono:

• Modifica l'importo della tariffa di spedizione
  • Modifica il nome della tariffa di spedizione
  • Nascondi le tariffe di spedizione
  • Riordina le tariffe di spedizione

Per ulteriori esempi di script di spedizione, consulta la sezione relativa agli script di tariffe di spedizione di esempio.

Script di pagamento

Gli script di pagamento interagiscono con i canali di pagamento e possono modificare il titolo di un canale, la visibilità e la posizione di visualizzazione. Questi script vengono eseguiti ogni volta che il cliente accede alla pagina dei metodi di pagamento al check-out. Gli script di pagamento non interagiscono con i check-out veloci, perché tali check-out vengono mostrati ai clienti prima che raggiungano la pagina di check-out. I modelli inclusi con l'app sono:

• Modifica il nome del canale di pagamento
  • Nascondi il canale di pagamento
  • Riordina i canali di pagamento

Per ulteriori esempi di script di canali di pagamento, consulta la sezione relativa agli script di pagamento di esempio.