Sedi Shopify POS

Se disponi di più sedi, solo i prodotti stoccati nella sede assegnata al tuo dispositivo POS di Shopify sono disponibili per la vendita (tra i prodotti visualizzati). Il conteggio dell'inventario per la sede assegnata viene aggiornato ogni volta che un prodotto viene venduto o rifornito tramite il POS di Shopify.

Selezionare una sede POS di Shopify

Puoi modificare la sede configurata sul tuo dispositivo POS di Shopify.

Procedura:

1. Da Shopify POS tocca Negozio e quindi Sedi.
  2. Se la tua sede non è nell'elenco, tocca Aggiungi o modifica le tue sedi per creare una nuova sede.
  3. Tocca una sede, quindi tocca Cambia.

Visualizza i dettagli di un prodotto

Per visualizzare i dettagli di un prodotto, tocca l'icona delle informazioni.

I dettagli del prodotto includono le seguenti informazioni:

• immagine prodotto
  • Prezzo di confronto, se applicabile
  • livelli di inventario della sede attuale
  • livelli di inventario nelle altre sedi, se applicabili
  • livelli di inventario nel servizio di evasione ordini personalizzato o nel servizio di spedizione di terze parti, se applicabili
  • descrizione
  • SKU prodotto
  • fornitore del prodotto
  • tipo di prodotto

Per visualizzare tutti i dettagli del prodotto, potresti dover scorrere verso il basso.

Per visualizzare una visualizzazione più ampia dell'immagine del prodotto, puoi toccare l'immagine.

Quando l'immagine viene espansa, puoi strisciare per vedere tutte le varianti del prodotto.

Cerca più sedi per gli ordini

Puoi cercare ordini effettuati in sedi diverse dalla schermata ordini di Shopify pos.

Procedura:

Rimborsa un intero ordine

Puoi rimborsare gli ordini dalla schermata Ordini di Shopify POS. Quando rimborsi un ordine, puoi assicurarti che i livelli di inventario siano corretti reinserendo nell'inventario i prodotti restituiti. I prodotti reinseriti vengono assegnati all'inventario della sede assegnata tra quelle dell'app Shopify POS.

Procedura:

1. Dalla schermata Ordini, tocca l'ordine che desideri rimborsare.
  2. Tocca Rimborsa prodotti.
  3. Utilizza i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare.
  4. Se non desideri reintegrare gli articoli nell’inventario, deseleziona l’opzione Restituisci a inventario.
  5. Per rimborsare il costo della spedizione, tocca Aggiungi accanto a Spedizione.
  6. Se il cliente ha utilizzato più metodi di pagamento, puoi emettere il rimborso suddividendolo tra gli stessi metodi di pagamento utilizzati. Inserisci l'importo che desideri rimborsare per ciascun metodo di pagamento nella sezione Importo rimborso.
  7. Facoltativo: tocca Aggiungi motivo del rimborso, per aggiungere il motivo della restituzione.
  8. Quando sei pronto per elaborare il rimborso, tocca Rimborsa.
  9. Se il cliente ha pagato in contanti o con un gestore dei pagamenti esterno, segui le istruzioni visualizzate e tocca Continua.
  10. Se desideri inviare per email o SMS una ricevuta di conferma al cliente, tocca Invia ricevuta per email o Invia ricevuta tramite SMS nella schermata "Rimborso riuscito".
  11. Dopo aver elaborato il rimborso, tocca Salva per tornare alla schermata dei dettagli dell'ordine.

Limitare le autorizzazioni del personale per le sedi

Se vuoi impedire al personale con PIN per il POS di accedere alle impostazioni delle sedi e di visualizzare gli ordini effettuati in altre sedi, puoi impostare autorizzazioni limitate per il personale.