Attivazione di metodi di pagamento aggiuntivi

Per offrire ai clienti più opzioni di pagamento al momento del check-out, puoi attivare metodi di pagamento aggiuntivi sul tuo negozio Shopify.

Attivazione di metodi di pagamento aggiuntivi

Dopo che avrai attivato un metodo di pagamento aggiuntivo, i tuoi clienti saranno in grado di utilizzarlo al check-out.

App per i metodi di pagamento aggiuntivi

Oltre ai metodi di pagamento integrati, puoi anche installare altri gestori dei pagamenti come app dalla sezione Pagamenti nelle Impostazioni del pannello di controllo Shopify. Tuttavia, prima di poter utilizzare queste app, le devi configurare e attivare.

Per mantenere sincronizzate le informazioni tra Shopify e alcuni gestori dei pagamenti aggiuntivi, le attività sugli ordini con pagamento in attesa potrebbero essere limitate.

Installazione di un'app per i metodi di pagamento aggiuntivi

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Metodi di pagamento supportati clicca su Aggiungi metodi di pagamento.
  3. Cerca e seleziona per metodi di pagamento o per fornitore.
  4. Scegli un provider dai risultati di ricerca, quindi clicca su Attiva.
  5. Clicca su Installa app per installare l'app per i metodi di pagamento aggiuntivi.

Configurazione e attivazione dell'app per i metodi di pagamento aggiuntivi

Devi configurare e attivare l'app per i metodi di pagamento aggiuntivi prima di poterla utilizzare. Ogni app per i metodi di pagamento aggiuntivi ha i propri requisiti per l'autenticazione e la configurazione, ma in genere ti viene chiesto di accedere o creare un account con il gestore dei pagamenti. Dopo che avrai attivato l'app per i metodi di pagamento aggiuntivi, il metodo di pagamento sarà visibile al momento del check-out.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Pagamenti.
  2. Nella sezione Metodi di pagamento supportati clicca su Aggiungi metodi di pagamento.
  3. Cerca e seleziona per metodi di pagamento o per fornitore.
  4. Scegli un provider dai risultati di ricerca, quindi clicca su Attiva.
  5. Fai clic su Gestisci.
  6. Verrai reindirizzato all'app del gestore dei pagamenti, dove potrai collegare il tuo account esterno.
  7. Al termine della configurazione, clicca su Attiva.