Pixel personalizzati

Puoi aggiungere pixel personalizzati per ottenere informazioni dettagliate su marketing e analisi. I pixel possono misurare le performance delle campagne, monitorare le conversioni e creare automaticamente segmenti di pubblico basati sul comportamento. Queste informazioni vengono utilizzate dalle app di terze parti per determinare quali annunci hanno un impatto maggiore sui tuoi clienti.

Se il servizio per cui stai raccogliendo i dati dei clienti non dispone di un'app esistente, è possibile aggiungere pixel personalizzati.

Prima di iniziare

Prima di aggiungere un pixel personalizzato, controlla le informazioni seguenti per assicurarti di aver capito come configurare il pixel: