Pixel personalizzati

I pixel personalizzati ti aiutano a raccogliere gli eventi dei clienti su un numero maggiore di pagine del negozio online, come le pagine di check-out e post-acquisto. Se non è disponibile un pixel di app che soddisfi i tuoi requisiti, puoi utilizzare pixel personalizzati nel tuo negozio per monitorare gli eventi dei clienti senza dover modificare il codice del tema.

I pixel personalizzati vengono caricati in un ambiente di prova Lax, progettato per migliorare la sicurezza e il controllo dei dati che invii a terze parti. Non tutte le funzionalità dei pixel funzionano nella sandbox ed è necessario consultare il provider di servizi di terze parti per richiedere aiuto. Scopri di più sulle limitazioni dell'ambiente di prova per i pixel.