Pixel delle app

I pixel dell'app sono script installati come parte di un canale di vendita o di un'app di terze parti. Sono creati dal proprietario dell'app e sono impostati per utilizzare un ambiente ristretto e isolato all'interno del tuo negozio. L'ambiente isolato (denominato "modalità di prova") utilizza le API controllate da Shopify per raccogliere o recuperare i dati, riducendo l'impatto complessivo su performance, sicurezza e privacy del tuo sito web.

Quando installi un'app che dispone di pixel delle app, è tua responsabilità conoscere le informazioni raccolte da questi pixel e configurare gli strumenti appropriati per ottenere il consenso del cliente prima di procedere con la raccolta effettiva.

Gestione dei pixel delle app

I pixel delle app installati sono elencati nell'area Eventi del cliente del pannello di controllo Shopify. Clicca sulla scheda Pixel delle app per visualizzare i pixel delle app installati sul tuo sito web.

Clicca sul nome del pixel delle app per caricare la pagina dei dettagli dell'app.

Puoi visualizzare le autorizzazioni assegnate a un'app o a un canale di vendita nel tuo negozio. Nel gestore dei pixel clicca sul pulsante ... e seleziona Visualizza autorizzazioni. Visualizzerai un elenco completo degli elementi a cui l'app o il canale di vendita ha accesso e di ciò che l'app o il canale di vendita può fare nel tuo negozio.