Pixels de app

Os pixels de app são scripts instalados como parte de um app de terceiros ou de um canal de vendas. Eles são criados pelo proprietário do app e configurados para usar um ambiente rígido e restrito na loja. Esse ambiente é chamado de sandbox e emprega APIs controladas pela Shopify para coletar ou recuperar dados. Assim, há uma redução do impacto geral no desempenho, na segurança e na privacidade do site.

Quando você instala um app com pixels, tem a responsabilidade de saber quais informações estão sendo coletadas, bem como configurar as ferramentas adequadas para receber o consentimento do cliente antes disso.

Gerenciar pixels de apps

Os pixels de app instalados ficam listados na área Eventos de cliente no admin da Shopify, e, para ver os de seu site, basta clicar na aba Pixels de app.

Clique no nome do pixel de app para acessar a página de informações em questão.

Em seguida, clique no botão no gerenciador de pixels e selecione Ver permissões para conferir a lista completa de acessos e permissões do app ou canal de vendas na loja.