Píxeles de aplicación

Los píxeles de aplicación son scripts que se instalan como parte de una aplicación de terceros o un canal de ventas. El propietario de la aplicación crea estos píxeles, que están configurados para usar un entorno estricto y aislado en tu tienda. El entorno personalizable (llamado entorno de prueba) usa API controladas por Shopify para recopilar o recuperar datos, lo que permite reducir el impacto general sobre el rendimiento, la seguridad y la privacidad de tu sitio web.

Cuando instalas una aplicación que tiene píxeles de aplicación, es tu responsabilidad saber qué información están recopilando y configurar las herramientas adecuadas para obtener el consentimiento del cliente antes de la recopilación real.

Gestionar píxeles de aplicación

Los píxeles de aplicación instalados se muestran en el área Eventos de cliente de tu panel de administración de Shopify. Haz clic en la pestaña*Píxeles de aplicación* para ver los píxeles de aplicación instalados en tu sitio web.

Haz clic en el nombre del píxel de aplicación para cargar la página de detalles de la aplicación.

Puedes ver los permisos que tiene una aplicación o un canal de ventas en tu tienda. En el gestor de píxeles, haz clic en el botón ... y selecciona Ver permisos. Se mostrará una lista completa de los accesos con los que cuenta la aplicación o el canal de ventas y lo que pueden hacer en tu tienda.