Pixels personalizados

Os pixels personalizados ajudam você a coletar eventos do cliente em mais locais da loja virtual, como as nas páginas de checkout e de pós-venda. Se não houver um pixel de app disponível que atenda a seus requisitos, é possível usar pixels personalizados na loja para acompanhar os eventos do cliente sem precisar modificar o código do tema.

Os pixels personalizados são carregados em uma sandbox Lax projetada para melhorar a segurança e o controle sobre os dados que você envia para terceiros. É importante destacar que nem todas as funcionalidades do pixel funcionam na sandbox, e talvez seja necessário consultar o provedor de terceiros para receber ajuda. Saiba mais sobre as limitações da sandbox de pixels.