Pixels personalizados

Use pixels personalizados para potencializar insights de marketing e análise, já que é possível medir o desempenho de uma campanha, acompanhar conversões e criar automaticamente públicos-alvo por comportamento. Essas informações são usadas por apps de terceiros para determinar quais anúncios são relevantes para seus clientes.

Os pixels personalizados podem ser adicionados se o serviço para o qual a coleta de dados do cliente é feita não tiver um app existente.

Antes de começar

Antes de adicionar um pixel personalizado, leia as informações a seguir para entender melhor como funciona a configuração do recurso: