Píxeles personalizados

Puedes agregar píxeles personalizados para potenciar el marketing y obtener información estadística útil. Los píxeles pueden medir el rendimiento de las campañas, hacer seguimiento de las conversiones y crear públicos automáticamente según el comportamiento. Las aplicaciones externas utilizan esta información para determinar qué anuncios son relevantes para tus clientes.

Se pueden agregar píxeles personalizados si el servicio para el que estás recopilando datos de clientes no tiene ninguna aplicación existente.

Antes de que empieces

Antes de agregar un píxel personalizado, revisa la siguiente información para asegurarte de entender cómo configurar tu píxel: