Pixels personnalisés

Vous pouvez ajouter des pixels personnalisés pour alimenter votre marketing et vos analyses. Les pixels peuvent mesurer la performance de vos campagnes, suivre les conversions et créer automatiquement des audiences en fonction de comportements. Les applications tierces exploitent les informations livrées par les pixels pour déterminer quelles sont les publicités les plus pertinentes pour vos clients.

Des pixels personnalisés peuvent être ajoutés si le service pour qui vous collectez des données client n'a pas d’application existante.

Avant de commencer

Avant d’ajouter un pixel personnalisé, lisez les informations suivantes pour bien comprendre comment configurer votre pixel :