Configura tus preferencias para tu tienda online

Puedes editar el título y la meta-descripción de tu tienda online, agregar códigos de seguimiento, activar una página de contraseña y protección de pagos en la página Preferencias.

Edita el título y la meta-descripción

Puedes crear el título de la página y la meta-descripción para la página de inicio de tu tienda online. Estos aparecerán en los resultados de motores de búsqueda. Usa texto explicativo y palabras clave para mejorar la posición de tu tienda online en los motores de búsqueda. Leer más sobre optimización de motores de búsqueda.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea> Preferencias.

2. En la sección Título y meta descripción, introduce un título y una meta-descripción para tu tienda.

3. Haz clic en Guardar.

Agrega información de seguimiento para Google Analytics

Google Analytics te permite hacer seguimiento de visitantes, sesiones y otros comportamientos de clientes en tu tienda. Usa la sección Google Analytics en la página Preferencias para configurar tu Google Analytics para que tu tienda online haga seguimiento de datos relevantes.

Habilitar o deshabilitar la página de contraseña

Puedes restringir el acceso de los clientes a tu tienda online activando la página de contraseña en la sección Protección con contraseña. La página de contraseña es una página de destino que agrega protección con contraseña a tu tienda online. Puedes darles la contraseña que hayas creado a los clientes que deseas que visiten tu tienda.

Más información sobre cómo activar, desactivar y personalizar la página de contraseña.

Protege tu tienda con Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA ayuda a analizar el comportamiento de los visitantes de tu tienda online para bloquear mensajes no deseados de bots. Google reCAPTCHA también reduce los obstáculos para usuarios reales al eliminar las pruebas de captcha, y está activado de forma predeterminada en todas las tiendas Shopify.

Google reCAPTCHA puede aparecer en los siguientes lugares de tu tienda online:

• En la pantalla de pago
  • En formularios de contacto y de comentarios
  • En las páginas de inicio de sesión, creación de cuenta y recuperación de contraseña

Es posible que para usar Google reCAPTCHA algunos clientes deban completar una tarea de Google reCAPTCHA. Revisa más información sobre cómo activar y desactivar Google reCAPTCHA para tu tienda online.

Para ver más información sobre cómo editar Google reCAPTCHA en temas, visita Shopify.dev.

Activar o desactivar reCAPTCHA en la tienda online

Google reCAPTCHA está activado de forma predeterminada en todas las tiendas Shopify.

El logo de Google reCAPTCHA aparece en la sucursal para la que está activado:

logo de reCAPTCHA

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Preferencias.
  2. En la sección Protección contra mensajes no deseados, puedes marcar para activar o desmarcar para desactivar Google reCAPTCHA para esa sucursal: - Activar Google reCaptcha en la pantalla de pago
    • Activar Google reCAPTCHA en los formularios de contacto y de comentarios
    • Activa Google reCAPTCHA en las páginas de inicio de sesión, de creación de cuenta y de recuperación de contraseña

Google reCAPTCHA en la pantalla de pago

Google reCAPTCHA en los formularios de contacto y de comentarios

Usa Google reCAPTCHA en formularios de contacto y de comentarios de blog para minimizar los mensajes no deseados de bots. Google reCAPTCHA está activado de forma predeterminada en todas las tiendas Shopify.

Cuando Google reCAPTCHA está activado, a los clientes que hagan varios comentarios o introduzcan comentarios desde una dirección de correo electrónico que Google considere sospechosa se les solicita que introduzcan un CAPTCHA para asegurarse de que sean usuarios legítimos.

Google reCAPTCHA en las páginas de inicio de sesión, de creación de cuenta y de recuperación de contraseña

Usa Google reCAPTCHA en las páginas de inicio de sesión, de creación de cuenta y en los formularios de recuperación de contraseña para reducir al mínimo el tráfico no deseado en tu tienda. Google reCAPTCHA está activada de forma predeterminada en todas las tiendas Shopify.

Cuando Google reCAPTCHA está activado, los clientes que intenten varias veces iniciar sesión, crear cuentas o restablecer sus contraseñas deben introducir un CAPTCHA para verificar que sean usuarios legítimos.