App private

Le app private vengono create in esclusiva per la tua vetrina virtuale Shopify (a differenza delle app pubbliche, realizzate per l'utilizzo in molti negozi). Le app private consentono di aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify, accedere ai dati della vetrina virtuale direttamente tramite le API di Shopify o estendere la vetrina virtuale online ad altre piattaforme ricorrendo alla Storefront API.

Modificare le autorizzazioni dell'API vetrina virtuale per un'app privata

Se la tua app privata utilizza l'API vetrina virtuale, modificando le autorizzazioni dell'app puoi modificare le aree della tua vetrina virtuale a cui l'app può accedere .

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Clicca su Sviluppa app.

3. Clicca sul nome dell'app di cui desideri modificare le autorizzazioni.

4. Nella sezione API vetrina virtuale, sotto Autorizzazioni Storefront API seleziona i dati della vetrina virtuale a cui l'app potrà accedere.

Per impostazione predefinita sono selezionate quattro autorizzazioni: Leggi prodotti e collezioni, Leggi e modifica i dettagli cliente, Leggi e modifica i check-out e Leggi contenuti come articoli, blog e commenti.

1. Clicca su Salva.

2. Clicca su Salva nella finestra di dialogo Hai apportato delle modifiche alla tua app privata.

Cambia l'email di contatto dello sviluppatore

Shopify utilizza l'email di contatto dello sviluppatore per contattare lo sviluppatore in caso di problemi con l'app privata, ad esempio quando una modifica API potrebbe interromperne il funzionamento. Per fare in modo che le tue app continuino a funzionare correttamente, verifica che questa email sia corretta e aggiornata.

Puoi modificare o aggiornare l'email dello sviluppatore nel pannello di controllo Shopify:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Clicca su Sviluppa app.

3. Clicca sul nome dell'app che desideri modificare.

4. Inserisci l'indirizzo email dello sviluppatore nel campo Email sviluppatore in caso di emergenza.

Elimina un'app privata

Nella pagina*App* del pannello di controllo Shopify, puoi eliminare le app private che non intendi più utilizzare.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Clicca su Sviluppa app.

3. Clicca sul pulsante del cestino accanto all'app che desideri eliminare.

Il pulsante del cestino.