Scripts de exemplo

Scripts são flexíveis e podem ser usados para criar descontos exclusivos e extremamente atrativos. Por exemplo, você pode criar scripts que alteram os preços e as propriedades de itens de linha no carrinho de sua loja com base nos itens que um cliente adiciona a ele.

Veja exemplos de scripts comuns nos modelos de script disponibilizados no Script Editor. Para ver esses exemplos, é preciso criar um script.

Scripts populares

Para ajudar você a começar, aqui estão alguns scripts comuns que permitem modificações para atender a seus requisitos.

Modelos de script

Existem três tipos de scripts: scripts de itens de linha, scripts de frete e scripts de gateway de pagamento.

Scripts de itens de linha

Os scripts de itens de linha afetam itens no carrinho e podem alterar suas propriedades e preços. Estes scripts são executados sempre que um atributo de carrinho é alterado, como adicionar ou remover um item, alterar o endereço de entrega ou adicionar um código de desconto. Os modelos incluídos no app são:

• Porcentagem (%) de desconto em um produto
  • Valor ($) de desconto em um produto
  • Porcentagem (%) e valor ($) de desconto em um produto
  • Bulk Discounts
  • "Compre um e leve dois"

Para mais exemplos de scripts de itens de linha, consulte Exemplos de script de item de linha.

Scripts de frete

Os scripts de frete interagem com as taxas de frete e podem alterar o título, a visibilidade, a ordem de exibição e o preço da taxa. Estes scripts serão executados sempre que o cliente acessar a página de opções de frete no checkout. Os modelos incluídos no app são:

• Modificar preço da taxa de frete
  • Modificar nome da taxa de frete
  • Ocultar taxas de frete
  • Reordenar taxas de frete

Para mais exemplos de scripts de frete, consulte Exemplos de script de taxa de frete.

Scripts de pagamento

Os scripts de pagamento interagem com gateways de pagamento e podem alterar o título, a visibilidade e a posição de exibição de um gateway. Estes scripts serão executados sempre que o cliente acessar a página da forma de pagamento no checkout. Os scripts de pagamento não interagem com os checkouts acelerados porque esses checkouts são exibidos para seus clientes antes de eles chegarem na página de checkout. Os modelos incluídos no app são:

• Modificar nome do gateway de pagamento
  • Ocultar gateway de pagamento
  • Reordenar gateways de pagamento

Para mais exemplos de scripts de gateway de pagamento, consulte Exemplos de script de gateway de pagamento.