Instalar aplicaciones

Una vez que hayas encontrado la aplicación que deseas usar, debes agregarla a la tienda. Puedes instalarla desde la Shopify App Store o con un enlace de instalación de terceros. Si deseas instalar una aplicación personalizada, debes usar el enlace de instalación exclusivo que proporciona el desarrollador.

Instalar una aplicación desde la Shopify App Store

Pasos:

1. Inicia sesión en la Shopify App Store.
  2. Encuentra una aplicación que desees instalar y haz clic en ella.
  3. En la página de publicación de la aplicación, haz clic en Agregar aplicación.
  4. En tu panel de control de Shopify, para autorizar el uso de la aplicación, haz clic en Instalar aplicación.

Después de instalar la aplicación, puedes verla y usarla desde la página Aplicaciones en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Solicita el enlace de instalación de la aplicación en el sitio web del desarrollador y luego haz clic en el enlace.
  2. En tu panel de control de Shopify, para autorizar el uso de la aplicación, haz clic en Instalar aplicación.

Al utilizar un enlace de instalación externo, recibes una advertencia que indica que la aplicación no procede de la Shopify App Store. Eso no significa necesariamente que la aplicación no sea segura. Sin embargo, sí implica que no ha pasado por el proceso de verificación y aprobación que se requiere para las aplicaciones que se publican en la Shopify App Store.

Instalar una aplicación personalizada

Si contratas a un desarrollador para crear una aplicación personalizada para la tienda Shopify, te proporcionará un enlace de instalación. Los enlaces de instalación de las aplicaciones personalizadas son específicos para tu tienda y no se pueden usar para instalar la aplicación en otra tienda.

Pasos:

1. Solicita el enlace de instalación de la aplicación al desarrollador, y luego haz clic en el enlace.
  2. En tu panel de control de Shopify, para autorizar el uso de la aplicación, haz clic en Instalar aplicación.

Por razones de seguridad, los enlaces de instalación personalizados caducan después de siete días. Si tu enlace caduca, el desarrollador de la aplicación debe enviar uno nuevo.

Si un desarrollador tiene una cuenta de colaborador en tu tienda, puede instalarte aplicaciones personalizadas si le das el permiso completo de acceso a la aplicación y al canal, y le permites agregar y eliminar aplicaciones.