Acerca de Shopify POS

Shopify no se dedica solo al comercio electrónico: también puedes ofrece a tus clientes una experiencia total de venta física con Shopify POS. Shopify POS es una aplicación para iPad fácil de usar que permite a los comerciantes hacer ventas en sus tiendas físicas. Puedes hacerlo funcionar por sí mismo, o sincronizarlo con una tienda online de Shopify para hacer un seguimiento, en un solo lugar, de todos los pedidos online, vía la aplicación móvil y en la tienda física de tus clientes.

Reunimos esta serie de videos y artículos para ayudarte a que tus clientes pongan a funcionar Shopify POS en sus tiendas.

Hardware

Shopify POS se integra con una gaveta de la caja registradora, un soporte del iPad, un escáner de código de barras, una impresora de recibos y un lector de tarjetas de crédito.

Si deseas revender hardware POS con fines de lucro, puedes usar los números de referencia del hardware para adquirir los hardware de un distribuidor como BlueStar que puede realizar el dropshipping del producto por ti.

Si no deseas revender hardware POS, estos se pueden adquirir en la tienda de hardware de Shopify como un kit completo o pieza por pieza

Crea el POS para tu comerciante

Si deseas crear la tienda para tu comerciante, puedes crear una tienda en desarrollo.

Si un comerciante desea usar el sistema Shopify POS en su tienda física, debe suscribir el Plan de Shopify o uno superior

Nota para los diseñadores

Cuando creas una tienda online para un comerciante, también estás creando su sistema POS. El comerciante solo necesita descargar la aplicación Shopify POS y usar sus credenciales de Shopify para iniciar sesión y explorar. El Shopify POS se sincroniza automáticamente con la tienda online del comerciante.

Puedes ayudar a los comerciantes a aprender a usar Shopify POS reservándoles un seminario web de Introducción a Shopify POS o poniéndolo en contacto con uno de nuestros especialistas de POS, quien podrá responder a cualquier pregunta que tengan.

panel de control de Shopify

El panel de control de Shopify es donde los comerciantes gestionan sus sistemas POS. Pueden acceder a sus paneles de control de Shopify desde cualquier navegador para hacer un seguimiento de la información de sus clientes, de sus cuenta de Shopify y del inventario de sus productos.

Configuración

A continuación te presentamos algunas de las acciones más comunes que debes realizar antes de usar la aplicación Shopify POS:

Configuración de la aplicación Shopify POS

La aplicación Shopify POS maneja las actividades orientadas al cliente y la configuración en la tienda. Puedes proporcionar al comerciante un enlace a la documentación sobre Shopify POS para que pueda leer más sobre cómo usar la aplicación.

Referir a un comerciante

Si tienes un cliente que esté interesado en Shopify ¨POS, proporciónale tu enlace de afiliado cuando se registre en Shopify para obtener una cuenta. Puedes encontrar tu enlace de afiliado en la página Referidos de tu panel de control de Partner.

Servicio técnico continuo

Por favor, contáctanos a través de este formulario si tienes alguna pregunta o si encuentras algo que no se menciona en esta página.