Recursos

Atualmente oferecemos recursos de ajuda adicionais (disponíveis em inglês) na Comunidade Shopify, no canal de YouTube do centro de ajuda e através de webinars.

Comunidade

Com mais de 900 000 membros em todo o mundo, encontre respostas ou faça perguntas na nossa comunidade de comerciantes, parceiros da Shopify e programadores.

Visitar a comunidade

Canal do YouTube

Visite o nosso canal do YouTube do centro de ajuda para encontrar vídeos úteis sobre a configuração da sua loja Shopify.

Visite o nosso canal do YouTube

Webinars

Inscreva-se no próximo webinar ou veja uma gravação e conheça os vários tópicos dos nossos anfitriões especialistas.

Ver os nossos webinars

Não encontra as respostas que procura?

Estamos à disposição para ajudar.

Contacte a assistência da Shopify