Arrive für iOS und Android

Arrive ist eine Mobile-App für iOS- und Android-Geräte. Kunden profitieren beim Online-Shopping auf folgende Weise von Arrive:

• Online-Bestellungen verfolgen
  • Mehr Produkte aus Shops entdecken, in denen sie bereits bestellt haben

Wenn Sie mit Shopify verkaufen, können Sie Kunden die Möglichkeit bieten, Arrive über die Seite „Bestellstatus“ in Ihrem Shop zu installieren. Nur Kunden in den Vereinigten Staaten und in Kanada, die ihren Bestellstatus über ein Mobilgerät überprüfen, sehen die Option zum Verwenden von Arrive.

Sie können das Anzeigen Ihres Shop-Profils oder Ihrer Produktempfehlungen in Arrive nicht deaktivieren.

In den Häufig gestellten Fragen zu Arrive erhalten Sie weitere Informationen über die Verwendung von Arrive.

Anforderungen

Arrive kann kostenlos auf IOS- oder Android-Geräten installiert werden.

Online-Bestellungen verfolgen

Kunden können die Zustellung von Online-Bestellungen über den Tab Bestellungen in der Arrive-App verfolgen. Wenn ein Kunde Gmail verwendet, sucht Arrive automatisch nach E-Mails mit Trackingnummern, um die nachverfolgbaren Bestellungen zu identifizieren. Kunden, die eine andere E-Mail-Adresse verwenden, können Trackingnummern manuell hinzufügen.

Arrive durchsucht E-Mails, um Bestellinformationen zu erfassen. Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, konsultieren Sie die Datenschutzrichtlinie von Arrive.

Wenn Arrive eine Bestellung nachverfolgt, stehen manchmal nicht genügend Informationen bereit, um einen genauen Standort für die Lieferung anzuzeigen. Der Lieferstatus ist dennoch korrekt.

Shop-Profile

Kunden können Arrive verwenden, um eine Liste der Shops anzuzeigen, bei denen Sie in der Vergangenheit bestellt haben. Nachdem eine Bestellung zu Arrive hinzugefügt wurde, wird das Profil des entsprechenden Shops auf der Registerkarte Shop in der Arrive-App angezeigt. Shop-Profile werden nach dem Zeitpunkt sortiert, zu dem die entsprechende Bestellung in Arrive hinzugefügt wurde (von neu nach alt).

Shop-Profile für Shopify-Shops, die in dieser Liste angezeigt werden, können basierend auf den Trendprodukten des Shops Produktempfehlungen enthalten. Trendprodukte werden in Shopify basierend auf den Verkaufsdaten des Shops generiert.

Das Profil des Shops enthält den Namen, die Beschreibung und das Logo des Shops. Diese Informationen können in Shopify individuell angepasst werden. Sie können Ihr Shop-Logo ändern, indem Sie das in E-Mail-Benachrichtigungen verwendete Logo ändern. Sie können die Beschreibung Ihres Shops ändern, indem Sie die Metabeschreibung Ihres Onlineshops bearbeiten.

Ihre Kunden verwenden möglicherweise Arrive, auch wenn Sie die Option zum Beitreten über die Bestellstatus-Seite Ihres Shops nicht aktivieren. Wenn ein Kunde, der Arrive verwendet, eine Bestellung in Ihrem Shop aufgibt, wird Ihr Shop-Profil in seinem Bestellungsverlauf aufgelistet.