Tipi di app

Puoi aggiungere tre diversi tipi di app al tuo negozio Shopify: pubblico, personalizzato e privato. Puoi utilizzare le app di Shopify per potenziare il pannello di controllo Shopify o aggiungere nuove funzionalità.

App pubbliche

Esistono due tipi di app pubbliche: in elenco e non in elenco. Puoi installare app elencate nell'App Store di Shopify. Le app non in elenco non vengono visualizzate nei risultati di ricerca o nelle categorie dell'App Store di Shopify. Invece, puoi installarle dalla scheda dell'app nell'App Store o dal sito web dello sviluppatore.

Sia le app in elenco sia quelle non in elenco devono superare la procedura di verifica di app di Shopify.

App personalizzate

Le app personalizzate possono essere utilizzate per aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify o per estendere il tuo negozio online ad altre piattaforme utilizzando negozi personalizzati. Le app personalizzate sono create in esclusiva per il tuo negozio Shopify e non sono visualizzate nell'App Store di Shopify.

Uno sviluppatore di app esterno può creare per te un'app personalizzata senza avere accesso API al tuo negozio e accesso al tuo pannello di controllo Shopify. Puoi installare un'app personalizzata cliccando sul link di installazione fornito dallo sviluppatore dell'app.

App private

Le app private sono disponibili solo per il tuo negozio e non sono visualizzate nell'App Store di Shopify. Nel pannello di controllo Shopify, puoi creare un'app privata per il tuo negozio.

Se stai lavorando con uno sviluppatore di app esterno, devi consentire l'accesso API al tuo negozio e l'accesso al pannello di controllo Shopify. Se preferisci non concedere questo tipo di accesso allo sviluppatore, chiedigli di creare per te un'app personalizzata.

App di bozza

Le app di bozza vengono utilizzate dai Partner di Shopify durante lo sviluppo e possono essere installate solo nei development store a scopo di test. L'installazione di un'app di bozza su un development store disabilita permanentemente il trasferimento del negozio.

Le app di bozza possono essere installate nel tuo negozio solo dopo la revisione di Shopify o dopo essere state convertite in un'app personalizzata.