Tipi di app

Puoi utilizzare le app per potenziare il pannello di controllo Shopify o aggiungere nuove funzionalità. Controlla la tabella seguente per maggiori informazioni sui diversi tipi di app che puoi aggiungere al tuo negozio Shopify:

Tipi di app
Tipo di app Descrizione
App pubbliche
  • Esistono due tipi di app pubbliche: in elenco e non in elenco. Sia le app in elenco sia quelle non in elenco devono superare la procedura di verifica app di Shopify e possono essere installate da Shopify App Store.
  • Alcune app pubbliche vengono evidenziate con il tag Built for Shopify nello Shopify App Store. Questo tag identifica le app che hanno superato una rigorosa serie di standard di qualità, sicurezza e performance. Puoi anche trovare app pubbliche create da Shopify. Queste app sono solitamente gratuite e supportate da Shopify.
  • Le app pubbliche non in elenco non vengono visualizzate nei risultati di ricerca o nelle categorie dello Shopify App Store. Puoi installare un'app non in elenco dalla scheda App Store dell'app o direttamente dal sito web dello sviluppatore.
  • App personalizzate
  • Le app personalizzate possono essere utilizzate per aggiungere funzionalità al pannello di controllo Shopify o per estendere il tuo negozio online ad altre piattaforme utilizzando vetrine virtuali personalizzate. Le app personalizzate sono create in esclusiva per la tua vetrina virtuale Shopify e non sono visualizzate nell'App Store di Shopify.
  • Uno sviluppatore di app esterno può creare per te un'app personalizzata senza avere accesso API al tuo negozio e accesso al tuo pannello di controllo Shopify. Puoi installare un'app personalizzata cliccando sul link di installazione fornito dallo sviluppatore di app.
  • App di bozza
  • Le app di bozza vengono utilizzate dai partner di Shopify durante lo sviluppo e possono essere installate solo nei development store a scopo di test. L'installazione di un'app di bozza in un development store disattiva permanentemente il trasferimento del negozio.
  • Le app di bozza possono essere installate nel tuo negozio solo dopo la revisione di Shopify o dopo che un'app di bozza è stata convertita in un'app personalizzata.
  • In questa sezione