Trabajar con apps

Las aplicaciones cubren una amplia gama de funciones y características, pero hay acciones básicas que puedes hacer con cada una de ellas.

Si necesitas ayuda con una aplicación que has instalado en tu panel de control de Shopify, consulta Getting support for apps (Cómo obtener soporte para aplicaciones).

Cómo instalar una aplicación

Una vez que hayas encontrado la aplicación que deseas usar, debes agregarla a tu tienda. Si estás instalando una aplicación desde la tienda de apps de Shopify, haz clic en Add app (Agregar aplicación) en la página de publicación de la aplicación:

Después de hacer clic en Add app (Agregar aplicación), debes autorizar la aplicación en tu panel de control de Shopify.

Si estás instalando una aplicación desde el sitio web de un desarrollador externo, haz clic en el enlace de instalación relacionado. Después de hacer clic en el enlace de instalación, debes autorizar la aplicación en tu panel de control de Shopify. En este paso, recibirás una advertencia de que la aplicación no es de la tienda de apps de Shopify. Esto no significa necesariamente que no sea seguro usar la aplicación. Sin embargo, la aplicación no ha pasado por el proceso de verificación y aprobación que se requiere para las aplicaciones publicadas en la tienda de apps de Shopify.

Cómo acceder a una aplicación en Shopify

Puedes ver todas las aplicaciones que has instalado desde la página Aplicaciones en Shopify:

Cómo acceder al menú de una aplicación

Puedes acceder a algunas funciones de una aplicación a través del menú de la aplicación:

Cómo desinstalar una aplicación

Puedes eliminar una aplicación de tu tienda desde la página Aplicaciones en Shopify: